С нами 11151 учитель, 4092 ученика.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
Самый смелый вопрос президенту
Просмотров: 373, дата: 18.06.2017, автор: Ольга Степанова
После Прямой линии с Президентом России от 15 июня, люксовый бренд Caviar разыскивает автора лучшего, по их мнению, вопроса — Данилу Прилепу из Нефтеюганска. Caviar хочет наградить юношу памятным подарком —
золотым iPhone 7 с портретом В.В. Путина
.
Данила Прилепа из Нефтеюганска задал вопрос о коррупции среди чиновников и о выплате субсидий сотрудникам полиции. 

 

15 июня во время прямой линии с Путиным перешедший в 10-й класс Прилепа спросил президента о том, почему борьба с коррупцией в стране не ведется эффективно. Он также высказал мнение, что «показные посадки под домашний арест» не дают результатов. Кроме того, школьник рассказал, как «последствия халатного отношения» задели и его семью: очередь на право получения субсидий на приобретение жилья сотрудниками МВД, по его словам,
продвигается крайне медленно.

Прежде чем перейти к ответу, глава государства поинтересовался, сам ли Данила подготовил вопрос или ему кто-то подсказал текст. На это юноша парировал, что его «жизнь подготовила». После этого президент пообещал разобраться в ситуации с предоставлением жилья сотрудникам МВД по ХМАО. Говоря о коррупции, Путин признал, что этот вопрос стоит остро, и добавил, что ни одно правонарушение не должно остаться без внимания государства и наказания.


По словам представителей бренда это был серьезный, смелый вопрос, который требовал четкого и конкретного ответа. Молодой человек сказал Президенту, что к этому вопросу его подготовила жизнь. В Caviar надеются, что Владимир Путин уделит должное внимание проблемам, озвученным юношей, и это поспособствует их решению.
"Нам показалось, что Данила — это отличный пример нашего молодого поколения, неравнодушного, смелого, образованного, вовлеченного в жизнь общества. Нам хочется, чтобы об этом парне узнало как можно больше людей,
он этого достоин"

Caviar


Справочно:
iPhone 7 Supremo Putin Line «президентской серии», с портретом Владимира Путина, изображением его подписи и названиями столиц субъектов РФ на корпусе из композитного черного оникса выпущен ограниченным тиражом из 85 экземпляров - по количеству субъектов РФ. Стоимость телефона составляет 184 000 руб.
при объеме памяти в 32 Гб. 



 

 

Источник:
Матюхин Г. Caviar подарит золотой iPhone 7 за самый
смелый вопрос президенту https://hi-tech.mail.ru/news/putin-iphone7/ 

Изображения взяты на сайте    http://yandex.ru       
Условия использования сайта https://yandex.ru/legal/fotki_termsofuse/
Видеоролик взят с  https://youtu.be/OOHOQiVQp3o                  
Условия использования материалов - https://www.youtube.com/static?gl=RU&template=terms 

Комментарии

#1 Юноша действительно задал смелый вопрос. Мне интересно стало всё, что из себя представляет школьник. Смел, аккуратен, умён. Не зря наверняка был удостоен отдохнуть в Артеке. И мне нравятся его амбиции, то есть цели - он хочет стать летчиком. Что ж, пусть мечты у юноши сбываются.
Ольга Степанова, дата: 18.06.2017 в 0:53  
#2 Я слышала этот вопрос, и считаю, что он правильный. Кто-то за израсходованные миллионы сидит под домашнем арестом, а кому -то достается по полной за мешок размола (в деревне).
Нина Васильевна Ефимова, дата: 18.06.2017 в 17:34  
#3 Молодец! Ели среди юношей есть такие - это очень хорошо! Нина Васильевна тоже права. Точно или за мешок размола, или за поросенка сажают, а другие - гуляют! У нас 1 сидел из-за поросенка, потом повесился. Осталось 3-е детей...Я думаю, смело надо задавать подобные вопросы.
Залифа Гайсина, дата: 18.06.2017 в 18:56  
#4 Спасибо, коллеги, за то, что Вы оказались смелыми оставить отзыв к теме блога. Ведь обычно читают многие, а на отзывы времени нет зачастую. Спасибо Вам, уважаемые Нина Васильевна и Залифа Шакуровна, за время, уделенное на комментарии.
Ольга Степанова, дата: 19.06.2017 в 8:48  
#5 Молодец юноша! Смелый вопрос! Можно сделать вывод, что подрастающее поколение интересуют серьезные и масштабные проблемы нашего государства.
Юлия Пасынок, дата: 20.06.2017 в 12:08  
#6 Данила задал правильный вопрос, молодец, смело, решительно. Нам только остается гордиться подрастающим поколением!
Людмила Петровна Трифонова, дата: 20.06.2017 в 20:23  
#7 Бесспорно, смелый юноша. Появилась в Интернете ещё одно выступление, очень смелое, по поводу незаслуженного вручения медали однокласснице. Публично открылась одна выпускница. Тоже очень смелый шаг. Наверняка, с этой историей многие коллеги уже знакомы.
Ольга Степанова, дата: 26.06.2017 в 23:12  
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.