С нами 11437 учителей, 4221 ученик.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
Осенние прогулки выходного дня...
Просмотров: 86, дата: 12.10.2017, автор: Юлия Пасынок

 
Об осени часто говорят: золотая осень. Почему, догадаться нетрудно: листья на деревьях из зеленых перекрашиваются в самые разные оттенки золотого и золотистого. Желтая охра, красная медь, зеленоватая латунь, коричневая бронза, бледно-желтое и оранжево-желтое золото - эти цвета прежде всего напоминают об осени. Посмотришь на лес, который весь окрашен в такие оттенки и невольно подумаешь: да, золотая осень. Это действительно очень красивая пора, может быть, самая красивая в году. 

В выходные дни я решила заняться осенней фотосъемкой. 

Уважаемые коллеги, приглашаю вас насладиться великолепием осенних красок.

Красота осеннего города...
 

 
 
 
 
 
 
 
 


 
Великолепие осеннего леса...
 



















А это вид из окна кабинета...






















 

Фотографии взяты из личного архива автора.
 

 

Комментарии

#1 Вы прекрасно отдохнули, это очень хорошо видно по фотографиям, и мы с Вами вместе прошлись по красивым осенним полянкам, полюбовались красками уходящей осени!
Людмила Петровна Трифонова, дата: 12.10.2017 в 17:52  
#2 Ох эти бархатцы - королевы осени! А эти рябины - ненаглядная краса среди всех осенних деревьев. А эти в золото одетые березоньки! А эти осенние клёны, в обьятии которых Вы оказались! А эти в ярко-розоворазодетые ... а это что такое? Что за красавицы? Вот я не смогла угадать и узнать их. Такой королевы осени у нас нет. Расскажите нам о них! О тех красавицах, что видны из окон Ваших... Просматриваю блог и у меня одни эмоции - охи да ахи! Прелесть. Без лишних слов - прелесть!
Ольга Степанова, дата: 12.10.2017 в 20:06  
#3 Уважаемые коллеги, благодарю вас за внимание к моему блогу! Великолепие осенних красок просто манит! Во дворе нашей школы и по дороге домой такое разноцветье! Ольга Михайловна, не поверите: ярко-розоворазодетые красавицы - это обычные рябинки!
Юлия Пасынок, дата: 13.10.2017 в 14:06  
#4 Юлия Юрьевна, приветствую вас! Контраст осеннего великолепия радует глаз и грустить совсем не хочется, хотя и осень. Красивые фотографии! Замечательные виды!
Елена Маратовна Онищук, дата: 13.10.2017 в 14:27  
#5 Ваши фотографии, Юлия Юрьевна, порадовали глаз. Красивая пора-золотая осень, поэтому снимки получаются очень красивые, тем более если умело делать. У вас отлично получается находить интересные виды. Мне очень все нравится.
Светлана Жарикова, дата: 13.10.2017 в 14:51  
#6 Юлия Юрьевна, действительно, великолепие!Какую красоту щедро дарит нам сахалинская земля! Одно наслаждение от таких видов. Душа наполняется чудесным теплом и восторгом. Не перестаешь восхищаться буйством красок! Очарование, да и только!
Ольга Турова, дата: 14.10.2017 в 8:39  
#7 Дорогие коллеги, сахалинская природа, действительно, щедра на краски! Сегодня на редкость был хороший осенний денек (хоть и морозный), и я с удовольствием сделала новые фотографии. И дополняю свой блог.
Юлия Пасынок, дата: 14.10.2017 в 13:09  
#8 У Вас - не осень с дождями и снегом. У Вас - летняя сказка! Сколько цветов Вам дарит природа! Вы наверняка совсем не знаете, что из себя представляют осенние дожди... Какая красота! И как приятно Вас видеть среди этого осеннего очарования!
Ольга Степанова, дата: 14.10.2017 в 17:08  
#9 Ольга Михайловна, как Вы ошибаетесь! Мы, сахалинцы, хорошо знаем, что такое осенние дожди, даже затяжные недельные, и не только со снегом... На прошедшей неделе дожди были частыми нашими гостями. На севере Сахалина уже давно выпал снег. А сегодня на сопках "Горного воздуха" я тоже заметила тонкое белое покрывало... Просто мы умеем радоваться коротким летним дням, осенним мгновениям... И затяжной зиме, которая может длиться до 5 месяцев...
Юлия Пасынок, дата: 15.10.2017 в 12:40  
#10 Юлия Юрьевна, какие прекрасные фотографии!Осень- замечательное время года. Я сама не устаю удивляться этому "буйству" осенних красок!
Марина Лаптева, дата: 15.10.2017 в 14:07  
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.