Тема: Оформление фона сайта
Здравствуйте!
У меня проблема поменять фон сайта. Первый фон не подошел,а все последующие загруженные файлы не проявляются,можно ли удалить старые,ненужные файлы?
УчПортфолио.ру - официальный форум
Всероссийский бесплатный конструктор электронных портфолио
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
УчПортфолио.ру - официальный форум → Техническая поддержка → Оформление фона сайта
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте!
У меня проблема поменять фон сайта. Первый фон не подошел,а все последующие загруженные файлы не проявляются,можно ли удалить старые,ненужные файлы?
Подскажите,как загрузить видео с YouTube и непонятно как вставить банер Учпортфолио или другие на свой сайт.
Можно ли загрузить картинку на страницу?
Здравствуйте!
Здравствуйте! Старый фон используется так как он сохранился в Вашем браузере. Необходимо очистить историю посещений в браузере и обновить страницу.
Подскажите,как загрузить видео с YouTube и непонятно как вставить банер Учпортфолио или другие на свой сайт.
Можно ли загрузить картинку на страницу?
Вставка баннера УчПортфолио на свой сайт
Зайдите в Личный кабинет, раздел "Настройки".
Вставка видео
Открыть видео на Youtube, нажать кнопку "Поделиться", вставить полученный HTML-код в соответствующий инфоблок "Мультимедиа"
Добрый вечер. Научите пожалуйста пошагово работать через вложение. Ни в одном месте не получается. Как надо загружать? Несколько процентов грузит и рядом пишет IO Error - и всё пропадает.
Добрый вечер. Научите пожалуйста пошагово работать через вложение. Ни в одном месте не получается. Как надо загружать? Несколько процентов грузит и рядом пишет IO Error - и всё пропадает.
Попробуйте использовать другой браузер
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
УчПортфолио.ру - официальный форум → Техническая поддержка → Оформление фона сайта
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc