С нами 17167 учителей, 7299 учеников.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
Исследовательская работа "Изучение влияния фитонцидов на сохранность продуктов питания (на примере куриного яйца)"
Объект исследования: варёное куриное яйцо. Предмет исследования: фитонциды и куриное яйцо. Цель: изучить влияние фитонцидов на увеличение срока сохранности пищевых продуктов на примере куриного яйца.

Комментарии

#1 Андрей здравствуйте! Ваша исследовательская работа мне очень понравилась. Я рада, что у нас такое любознательное молодое поколение растёт.
Ольга Старикова, дата: 25.10.2015 в 14:26  
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ