![](/public_files/thumb_1114122714.jpg)
Календарно-тематический план по предмету "Экономические и правовые основы производственной деятельности". 3 курс ПОУ. Повар-кондитер. ФГОС
Календарно-тематический план составлен на основании Рабочей программы ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности. Является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии НПО(СПО) 19.01.17 (260807.01) «Повар, кондитер» базовой подготовки, 3 курс. Дисциплина входит в общепрофессиональный цикл. Приложены задания для внеаудиторной самостоятельной работы обучающихся.
Скачать
Другие материалы автора
- Шаблон для презентации по информатике
- Шаблон для презентации "Готов к труду и обороне"
- Шаблон для презентации "Выпускной"
- Экзаменационная работа по теме "Изготовление кухонного стола". СПО, 2 курс, профессия: Столяр строительный.
- Письменная экзаменационная работа по кулинарии. СПО, 2 курс
- Шаблон презентации "Растровая графика"
- Расчёт выплат стимулирующей части оплаты труда за интенсивность и высокие результаты работы, качество выполняемых работ. СПО, 2 полугодие 2014/2015 уч. года
- Презентация к бинарному уроку по информатике "Применение программы ЭТ в профессии Повар, кондитер" для обучающихся 2 курса ПОУ
- Море и его обитатели
- Фоны для презентаций на тему «ОСЕНЬ»
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.