Экзаменационная работа по кулинарии. Тема "Борщ украинский". СПО, 1 курс, профессия "Повар, кондитер""
Татьяна Образцова
05.06.2015
1799
535
0
Среднее профессиональное образование / Контрольные работы
Экзаменационная работа по кулинарии «Блюдо №183. Борщ украинский». Содержание: Введение. Основные ингредиенты. Товароведение продуктов.
Технология приготовления блюда. Калорийность блюда. Калькуляция. Горячий цех. Санитария и гигиена.Техника безопасности.Используемые источники.
Технология приготовления блюда. Калорийность блюда. Калькуляция. Горячий цех. Санитария и гигиена.Техника безопасности.Используемые источники.
Скачать
Другие материалы автора
- Море и его обитатели
- Календарно-тематический план по экономике, 1 курс, профессия "Повар, кондитер". ФГОС
- Презентация к бинарному уроку-конкурсу "Масленица в профессии "Повар" и в информационных технологиях"
- Фоны для презентаций на тему «Компьютер»
- Фоны для презентаций на тему «С 8 марта!»
- Шаблон для презентации "Гордое звание рабочий"
- Фоны для презентаций "Зимние виды спорта"
- Блюдо №212. Суп картофельный с грибами
- Разработка внеклассного мероприятия по информатике «Игра «Сто к одному». СПО, 1 курса
- Календарно-тематический план по информатике и ИКТ. 1,2 курсы ПОУ. Слесарь. Повар-кондитер. ФГОС
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.