![](/public_files/thumb_996077015.jpg)
Экзаменационная работа по кулинарии. Тема "Борщ украинский". СПО, 1 курс, профессия "Повар, кондитер""
Экзаменационная работа по кулинарии «Блюдо №183. Борщ украинский». Содержание: Введение. Основные ингредиенты. Товароведение продуктов.
Технология приготовления блюда. Калорийность блюда. Калькуляция. Горячий цех. Санитария и гигиена.Техника безопасности.Используемые источники.
Технология приготовления блюда. Калорийность блюда. Калькуляция. Горячий цех. Санитария и гигиена.Техника безопасности.Используемые источники.
Скачать
Другие материалы автора
- Контрольная работа по спецтехнологии на тему: «Краткая характеристика вида отделки и её применение». СПО, 2 курс
- Фоны для презентаций "Зимние виды спорта"
- Рабочая программа по информатике и ИКТ. 1,2 курсы ПОУ. Слесарь. Повар-кондитер. ФГОС
- Шаблон для презентации "Это интересно"
- Календарно-тематический план по предмету "Деловая культура". 1 курс ПОУ. Повар-кондитер. ФГОС
- Моя профессия - слесарь-ремонтник
- План-конспект урока "Построение круговых диаграмм в программе MS Excel". СПО, 1 курс, профессия: Слесарь
- Контрольная работа по спецтехнологии на тему: «Расчётно-технологическая часть. Технологический процесс выполнения работы оштукатуривания известково-цементным раствором стен железобетонного дома». СПО, 2 курс
- Шаблон для презентации "Интернет"
- Календарно-тематический план по предмету "Экономические и правовые основы производственной деятельности". 3 курс ПОУ. Повар-кондитер. ФГОС
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.