Экзаменационная работа по кулинарии. Тема "Борщ украинский". СПО, 1 курс, профессия "Повар, кондитер""
Татьяна Образцова
05.06.2015
1876
547
0
Среднее профессиональное образование / Контрольные работы
Экзаменационная работа по кулинарии «Блюдо №183. Борщ украинский». Содержание: Введение. Основные ингредиенты. Товароведение продуктов.
Технология приготовления блюда. Калорийность блюда. Калькуляция. Горячий цех. Санитария и гигиена.Техника безопасности.Используемые источники.
Технология приготовления блюда. Калорийность блюда. Калькуляция. Горячий цех. Санитария и гигиена.Техника безопасности.Используемые источники.
Скачать
Другие материалы автора
- Шаблон для презентации "Последний звонок"
- Диагностическая карта за 1 полугодие 2014/2015 уч.год. Методическая комиссия классных руководителей учебных групп СПО
- Общий отчёт о работе методической комиссии классных руководителей учебных групп по профессиям по подготовке рабочих и служащих. СПО
- Предметная декада по информатике. СПО. 1, 2 курсы, профессии: Слесарь, Повар-кондитер
- Рабочая программа по информатике и ИКТ. 1,2 курсы ПОУ. Слесарь. Повар-кондитер. ФГОС
- Рабочая программа "Экономика отрасли и предприятия". ФГОС
- Шаблон для презентации "Интернет"
- Шаблон для презентации "Гордое звание рабочий"
- Рабочая программа "Основы трудового законодательства". ФГОС
- Шаблон для презентации "Программное обеспечение компьютера"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.