Экзаменационная работа по кулинарии. Тема "Борщ украинский". СПО, 1 курс, профессия "Повар, кондитер""
Татьяна Образцова
05.06.2015
1886
550
0
Среднее профессиональное образование / Контрольные работы
Экзаменационная работа по кулинарии «Блюдо №183. Борщ украинский». Содержание: Введение. Основные ингредиенты. Товароведение продуктов.
Технология приготовления блюда. Калорийность блюда. Калькуляция. Горячий цех. Санитария и гигиена.Техника безопасности.Используемые источники.
Технология приготовления блюда. Калорийность блюда. Калькуляция. Горячий цех. Санитария и гигиена.Техника безопасности.Используемые источники.
Скачать
Другие материалы автора
- Фоны для презентаций на тему «О России»
- Экзаменационная работа на тему "Технология оштукатуривания стен цементным раствором в здании театра". СПО. 2 курс. Штукатур
- Календарно-тематический план по дисциплине ОУД.03 Математика. ФГОС. СПО. Повар, кондитер
- Календарно-тематический план. ОДП.01.3 Информатика и ИКТ. ФГОС. СПО. Повар-кондитер, Слесарь
- Отчёт о работе методической комиссии классных руководителей учебных групп . СПО
- Рабочая программа "Основы трудового законодательства". ФГОС
- Рабочая программа. ОУД.12 Информатика и ИКТ. ФГОС. СПО. Слесарь
- Шаблон для презентации "День народного единства"
- Фоны для презентаций "История Олимпиады"
- Шаблон презентации "Растровая графика"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.