Комплект контрольно-оценочных средств по химии и технологии кондитерского производства по профессии "Повар, кондитер"
Гульнара Айтуганова
16.03.2016
720
196
0
Среднее профессиональное образование / Контрольные работы
Цели тестовых заданий - повышение профессиональной компетентности и готовность к профессиональной деятельности студентов. Задачи тестовых заданий заключаются в оценке полученных знаний
Скачать
Другие материалы автора
- Письменная экзаменационная работа на тему: «Выполнение армированной кирпичной кладки»
- Комплект контрольно-оценочных средств по химии по профессии "Автомеханик", "Мастер по ТО и ремонту машинно-тракторного парка"
- Задания для дифференцированного зачета по немецкому языку
- Письменная экзаменационная работа: «Выполнение ремонта и усиление кирпичных перегородок»
- Рабочая программа по химии и технологии кондитерского производста по профессии "Повар, кондитер"
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Ознакомление со свойствами дисперсных систем"
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Изготовление моделей молекул органических веществ»
- Рабочая программа по химии СПО "Повар, кондитер"
- Итоговые тесты за курс общей химии
- Программа образовательной учебной дисциплины Иностранный язык
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.