Комплект контрольно-оценочных средств по химии и технологии кондитерского производства по профессии "Повар, кондитер"
Гульнара Айтуганова
16.03.2016
728
198
0
Среднее профессиональное образование / Контрольные работы
Цели тестовых заданий - повышение профессиональной компетентности и готовность к профессиональной деятельности студентов. Задачи тестовых заданий заключаются в оценке полученных знаний
Скачать
Другие материалы автора
- Программа по учебной дисциплине "Информатика и ИКТ" по профессии "Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка"
- Программа образовательной учебной дисциплины Иностранный язык
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Ознакомление с коллекциями неметаллов, металлов и их сплавов»
- Тесты по теме: «Периодический закон и периодическая система химических элементов Д.И.Менделеева»
- Комплект контрольно-оценочных средств по немецкому языку по профессии "Мастер общестроительных работ"
- Программа образовательной учебной дисциплины Химия
- Итоговые тесты за курс органической химии
- Тестовые задания по химии для студентов СПО - вариант 2
- Программа по учебной дисциплине "Информатика и ИКТ" по профессии "Повар, кондитер"
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Зависимость скорости взаимодействия кислот с металлами от температуры и природы металла»
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.