Комплект контрольно-оценочных средств по химии и технологии кондитерского производства по профессии "Повар, кондитер"
Гульнара Айтуганова
16.03.2016
660
183
0
Среднее профессиональное образование / Контрольные работы
Цели тестовых заданий - повышение профессиональной компетентности и готовность к профессиональной деятельности студентов. Задачи тестовых заданий заключаются в оценке полученных знаний
Скачать
Другие материалы автора
- Тесты по теме: «Основные классы неорганических веществ»
- Тесты по теме: «Углерод, кремний»
- Тестовые задания по химии для студентов СПО - вариант 2
- Тесты по теме: «Типы химической связи, степень окисления, окислительно-восстановительные реакции»
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: "Испытание растворов кислот индикаторами"
- Тесты по теме: «Азот и фосфор"
- Контрольная работа по теме: "Углеводороды"
- Презентация по теме: "Жиры"
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Получение, собирание и распознавание газов»
- Рабочая программа по химии и технологии кондитерского производста по профессии "Повар, кондитер"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.