Ф.И.О. Ефимова Нина Васильевна

Дата рождения: 15. 12. 1949 года

Место рождения: г. Карачев Брянской области.
                                Училась в Карачевской средней школе

В 1965 – по переселению с родителями приехала в Амурскую область в   Мазановский район, с Михайловку.

1965 – закончила 8 классов Краснояровской средней школы и поступила в педучилище №1 города Благовещенска.

1969 – получила диплом учителя начальных классов и направлена на работу в с.Липовку Тамбовского района учителем и заведующей малокомплектной школой.

1971 – учитель начальных классов в с. Лозовое

1976 – закончила Благовещенский пединститут и была назначена учителем русского языка и литературы.

с 1976 года и по настоящее время работаю в той же должности уже 39 лет

Общий педагогический стаж  – 47 лет

За это время избиралась депутатом Садовского сельского совета, более 10 лет работала председателем Профсоюзной организации МБОУ Лозовской СОШ. Вот уже несколько лет исполняю обязанности внештатного инспектора по защите прав детей, занимаюсь семьями, в которых есть опекаемые дети и дети группы «риска».

Домашний адрес: 676970, Амурская область, Тамбовский район,
                                 с.Лозовое, ул.Северная, д 3, кв 1.

Адрес электронной почты:
efimova9491@mail.ru

Комментарии (2459)

#1 Нина Васильевна, поздравить сейчас Хочу с праздником светлым этим. Важнее профессии, чем у вас Нет на всем белом свете. Вам от чистого сердца хочу пожелать, Чтобы сбылись все желания, Без усталости каждое утро вставать, И дарить нашим детям знания.
Ольга Даниловская, дата: 31.08.2015 в 20:16
#2 Нина Васильевна, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! Этот миг наступил непременно не зря, ведь начало учебного года Вас поздравить хочу с первым днём сентября, пусть уходят от вас все невзгоды. Пусть у вас будет много терпения, сил, чтобы знания детям дарить никогда пусть у вас не будет причин печалиться или грустить.
Светлана Трушина, дата: 31.08.2015 в 18:02
#3 Нина Васильевна, спасибо за то, что поделились своими воспоминаниями о своих школьных годах! Рада, что романтические чувства по отношению к школе не остыли и приносят тепло, вдохновение и желание работать со школьниками! С новым учебным годом!
#4 Нина Васильевна,до 17 сентября 2015 года проводится Общекраевая акция «Чудеса Ставрополья» с целью популяризации и продвижения достопримечательностей региона - Ставропольского края. Это природно-географические и историко-культурные объекты, места, которые связаны с историческими событиями и личностями, овеяны легендами и преданиями. Жители края выбрали самые интересные достопримечательности Ставрополья. Узнать о них больше Вы сможете на 15 страничках моих блогов по ссылке: uchportfolio.ru/show/blogs/2394 Рада буду Вашим комментариям. После знакомства с нашими достопримечательностями Вы, наверняка, захотите побывать у нас на Кавказе, замечательном горном, туристическом и курортном регионе. Будем Вам рады! Приглашаю к голосованию по выбору «Чуда Ставрополья» на официальный патриотический портал Ставропольского края. А проголосовать за понравившуюся одну из пятнадцати достопримечательностей Вы можете по ссылке: www.pobeda26.ru/novosti/vyibiraj-chudo-stavropolya Спасибо!
Галина Нарыжная, дата: 30.08.2015 в 23:32
#5 Нина Васильевна! Еще на вас не злятся домочадцы, что не готов ни завтрак, ни обед. Позволено дышать и изредка смеяться, начало года – двоечников нет! Еще не надо тратить до копейки зарплату на плакаты, краски мел, шурупы, гвозди, рейки, веники, линейки – ты это, к счастью, в отпуске успел. И завуч мысленно еще в поездке дальней, он ласков с вами был сегодня и вчера. Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора. Здоровья, счастливых учительских мгновений, достойных учеников и настоящих друзей желаю Вам, а ещё -любви и терпения. Спасибо, что были со мной целых 7 месяцев.
Валентина Титова, дата: 30.08.2015 в 23:14
#6 Нина Васильевна, накануне 1 сентября мне захотелось вспомнить старые открытки моего детства. Приглашаю посмотреть и Вас. Может, и Вы вспомните свою первую учительницу, школьную форму , приподнятое настроение и радость, которую испытывали в день 1 сентября, когда были школьницей. uchportfolio.ru/blogs/read/?id=2192
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ