С нами 14184 учителя, 5026 учеников.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
Программа определения уровня способностей учащихся в актерском мастерстве
Новичкам пришедшим в творческое объединение игровых фильмов и телепрограмм для детей и юношества «ТЕАТР-КИНО» предлагается в начале учебного года пройти анкетирование по выявлению знаний о актерском мастерстве.
Скачать
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом

Комментарии

#1 Тамара Ивановна, ваша программа на мой взгляд, не соответствует методическим требованиям к её составлению и оформлению: нет паспорта программы, нет пояснительной записки, нет формулировки целей и задач, направленных на результат реализации программы. Любая программа, предназначенная для реализации какой - либо деятельности с детьми должна соответствовать определённой структуре. У вас эта структура не выдержана, система работы не прослежена, эффективность реализации не обозначена
Наталья Чубаева, дата: 01.08.2015 в 19:04  
#2 Наталья Николаевна, вы решили выполнять обязанности методиста? Думаю, что автор материала вам будет благодарен.
Татьяна Мазурова, дата: 01.08.2015 в 19:06  
#3 Наталья Николаевна, УчПортфолио - пространство для предоставления результатов творчества учителя. Автор и предоставил своё творчество и спасибо Тамаре Ивановне за предоставленную возможность познакомиться с её авторским материалом.
Татьяна Мазурова, дата: 01.08.2015 в 19:09  
#4 Нет, Татьяна Михайловна, я не решила выполнять обязанности методиста, хотя педагог с таким стажем и с такими заслугами и наградами по моему мнению, должен соблюдать методические требования к составлению программы. Любой учитель и педагог на сегодняшний день обязан методически грамотно подходить к своей работе. Это прописано в должностных инструкциях любого педагога, любого региона по России. Я уверена, что автор материала будет мне благодарен и признателен.
Наталья Чубаева, дата: 01.08.2015 в 19:19  
#5 Наталья Николаевна, приглашаем вас дружественно относится к участникам сайта. Божьей вам Благодати и Разумения!
Татьяна Мазурова, дата: 01.08.2015 в 19:21  
#6 Татьяна Михайловна, и ещё, требования к оформлению материала, которые предъявляются вами сейчас не выполнены. Хотя в требованиях старого образца обозначено, что во вложении картинка обязательна. И заметьте, что материал без картинки допущен к публикации.
Наталья Чубаева, дата: 01.08.2015 в 19:23  
#7 Наталья Николаевна, предлагаю вам проявить уважение к Тамаре Ивановне и по-человечески попросить у неё извинения. Правда, для этого поступка нужен сильный характер.
Татьяна Мазурова, дата: 01.08.2015 в 19:25  
#8 Татьяна Михайловна, я что-то не могу понять - к кому-то Вы проявляете сострадание и понимание, дружеское отношение призываете к этому других, а к кому-то не нет... Вы о чём пишите?! Правила должны соблюдать все или никто!
Анжела Бурцева, дата: 02.08.2015 в 0:00  
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.