С нами 17168 учителей, 7299 учеников.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
XXIII Международная научная школа - конференции и молодых ученых
Просмотров: 377, дата: 01.12.2019, автор: Ольга Чичинина
   
 Экология Южной Сибири и сопредельных территорий 

  
       Студент 2 курса (специальность Мастер садово-паркового и ландшафтного строительства) Злобин Сергей и мастер производственного обучения Чичинина Ольга Валерьевна представляли работу «Фитонцидное влияние комнатных растений на простейших» на секции «Фауна, животное население и экология животных Южной Сибири в естественных и антропогенных ландшафтах». Представленный доклад вошёл в 5 лучших работ, из 14 представленных. По итогам конференции, участники получили сертификаты, дипломы, а также возможность разместить свои исследовательские работы в журнале «Экология Южной Сибири и сопредельных территорий» выпуск, которого посвящен 25-летию создания Хакасского государственного университета им. Катанова.
 
Список использованной литературы
 
1. Экология Южной Сибири и сопредельных территорий. Выпуск 23. В 2т. Т.1/отв.ред. В.В.Анюшин.-Абакан: Изд -во ФГБОУ ВО "ХГУ им. Н.Ф. Катанова",2019 - 140с.
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом

Комментарии

#1 Ольга Валерьевна, у вас проведено самостоятельное, качественное исследование о влиянии растений на патогенные микробы и установлено, что полезны пеларгония, каланхоэ, бегония и традесканция. Замечу, пеларгония является растением, вызывающее аллергию у многих людей, диффенбахия, перечисленная вначале статьи имеет ядовитый сок, вызывающий ожоги, не рекомендуется, изучите влияние хлорофитума, очень полезное растение для очищения воздуха, сансевьеру. Почитайте САНПИН, чтобы не брать большое количество растений.
Ирина Алексеева, дата: 01.12.2019 в 15:48  
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ