С нами 16239 учителей, 5587 учеников.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
Исполнение произведений М.Л. Таривердиева на Синтезаторе
Просмотров: 175, дата: 13.04.2022, автор: Тамара Спиридонова
Исполнение произведений М.Л. Таривердиева на Синтезаторе
 
 На  протяжении нескольких лет  Елизавета Шамдинова обучается в детской  музыкальной школе имени М.Л. Таривердиева»  г. Москвы, Учредителем  которой является Департамент культуры города Москвы.
Такая престижная школа по своему типу и виду относится к государственным  бюджетным учреждениям дополнительного образования города Москвы, где основной  целью деятельности  происходит выявление одаренных детей в детском возрасте, приобретения ими знаний, умений и навыков в области выбранного вида искусств, опыта творческой деятельности и осуществления их подготовки к поступлению в образовательные учреждения, реализующие профессиональные образовательные программы в области искусств.



 
На конкурсных прослушиваниях  IX Открытого конкурса юных музыкантов "Настроения" имени М.Л. Таривердиева Елизавета исполнила произведение М.Л. Таривердиева в номинации «Синтезатор» как  участник средней возрастной  группы А (10-12 лет) при подготовке  преподавателя от ГБУДО г. Москвы «ДМШ имени М.Л. Таривердиева» https://tariverdiev.music.mos.ru/press/news/


 


К Акции "Подарок ветерану" присоединилась  Ученица: Шамдинова Елизавета, 2 класс.





А теперь ​Поздравление Деду с Днем Победы!!!!!


https://www.youtube.com/watch?v=TvQKmlhGQpQ

 
Другие блоги пользователя
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом

Комментарии

#1 Какая же молодец Елизавета, что осваивает игру на гитаре и синтезаторе, в дальнейшей жизни может пригодиться, ведь музыкант- профессия престижная. Родилось такое изречение- одаренный, талантливый ребенок- талантлив во всем. Хочется также ей пожелать успехов в разных направлениях, но в актерстве в первую очередь.
Дмитрий Спиридонов, дата: 23.04.2022 в 3:01  
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.