Презентация к исследовательской работе "Сравнительный анализ различных сортов сливочного масла" 10 класс
Эльвие Алимова
10.04.2015
1966
367
0
Химия / Презентации
Цель работы: сравнительный анализ физико-химических и органолептических характеристик различных сортов сливочного масла.
Задачи:
1. Изучить литературные и электронные источники информации.
2. Систематизировать, проработать, проанализировать и обобщить найденный материал.
3. Определить некоторые органолептические показатели исследуемого продукта путем проведения дегустации;
4. Проанализировать физико-химические характеристики различных сортов сливочного масла;
5. Обработать результаты эксперимента;
6. Сделать вывод на основе проведенного исследования.
Новизна и актуальность нашего исследования в комплексном анализе физико-химических и органолептических характеристик различных сортов сливочного масла. В ходе проведения эксперимента мы постараемся понять, пользу или вред принесет нашему организму сливочное масло.
Задачи:
1. Изучить литературные и электронные источники информации.
2. Систематизировать, проработать, проанализировать и обобщить найденный материал.
3. Определить некоторые органолептические показатели исследуемого продукта путем проведения дегустации;
4. Проанализировать физико-химические характеристики различных сортов сливочного масла;
5. Обработать результаты эксперимента;
6. Сделать вывод на основе проведенного исследования.
Новизна и актуальность нашего исследования в комплексном анализе физико-химических и органолептических характеристик различных сортов сливочного масла. В ходе проведения эксперимента мы постараемся понять, пользу или вред принесет нашему организму сливочное масло.
Скачать
Другие материалы автора
- Конспект урока по химии в 8 классе "Кислоты. Физические и химические свойства. Применение кислот"
- Рабочая программа по химии для 11 класса
- Конспект урока по химии в 8 классе "Физические и химические свойства солей. Применение"
- Каменный уголь
- Рабочая программа по химии для 8 класса
- Белки – природные полимеры. Состав, строение и свойства белков. Превращение белков в организме. Успехи в изучении и синтезе
- Шаблон для презентации «Весенние цветы №3"
- Презентация "Углеводы" к уроку химии по теме "Углеводы. Жиры. Эфиры"
- Шаблон для презентации « Органическая химия"
- Шаблон для презентации «Цветы №2»
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.