С нами 17168 учителей, 7299 учеников.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
Презентация к исследовательской работе "Сравнительный анализ различных сортов сливочного масла" 10 класс
Цель работы: сравнительный анализ физико-химических и органолептических характеристик различных сортов сливочного масла.
Задачи:
1. Изучить литературные и электронные источники информации.
2. Систематизировать, проработать, проанализировать и обобщить найденный материал.
3. Определить некоторые органолептические показатели исследуемого продукта путем проведения дегустации;
4. Проанализировать физико-химические характеристики различных сортов сливочного масла;
5. Обработать результаты эксперимента;
6. Сделать вывод на основе проведенного исследования.
Новизна и актуальность нашего исследования в комплексном анализе физико-химических и органолептических характеристик различных сортов сливочного масла. В ходе проведения эксперимента мы постараемся понять, пользу или вред принесет нашему организму сливочное масло.

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ