Рабочая программа учебной дисциплины "Экономика"
Татьяна Образцова
18.04.2015
806
311
0
Среднее профессиональное образование / Планирование
Рабочая программа предназначена для изучения экономики в учреждениях СПО, реализующих образовательную программу среднего (полного) общего образования в соответствии с ФГОС по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.17 (260807.01) Повар, кондитер, утверждённого приказом Минобрнауки России от 02 августа 2013 года № 798. Имеет 4 раздела: паспорт, структура и содержание, условия реализации программы; контроль и оценка результатов.
Скачать
Другие материалы автора
- Контрольная работа по спецтехнологии на тему: «Краткая характеристика вида отделки и её применение». СПО, 2 курс
- Контрольная работа по спецтехнологии на тему «Расчётно-технологическая часть. Технологический процесс выполнения работы кухонного табурета «Русский вариант». СПО, 2 курс
- Фоны для презентаций на тему «Книги»
- Рабочая программа. ОДП.01.3 Информатика и ИКТ. ФГОС. СПО. Повар-кондитер, Слесарь
- Шаблон для презентации "Словарь Даля"
- Шаблон для презентации "Готов к труду и обороне"
- Презентация к бинарному уроку по информатике "Применение программы ЭТ в профессии Повар, кондитер" для обучающихся 2 курса ПОУ
- Изготовление кухонного стола
- Технология приготовления блюда №463. Сырники с творогом
- Шаблон презентации "Растровая графика"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.