Рабочая программа учебной дисциплины "Экономика"
Татьяна Образцова
18.04.2015
872
350
0
Среднее профессиональное образование / Планирование
Рабочая программа предназначена для изучения экономики в учреждениях СПО, реализующих образовательную программу среднего (полного) общего образования в соответствии с ФГОС по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.17 (260807.01) Повар, кондитер, утверждённого приказом Минобрнауки России от 02 августа 2013 года № 798. Имеет 4 раздела: паспорт, структура и содержание, условия реализации программы; контроль и оценка результатов.
Скачать
Другие материалы автора
- Пудинг ореховый
- Шаблон для презентации «История развития вычислительной техники»
- План-конспект бинарного урока-семинара «Развитие общественного питания в современной России»
- Диагностическая карта за 1 полугодие 2014/2015 уч.год. Методическая комиссия классных руководителей учебных групп СПО
- Контрольная работа по спецтехнологии на тему: «Расчётно-технологическая часть. Технологический процесс выполнения работы оштукатуривания чердака кирпичного дома известковым раствором». СПО, 2 курс
- Календарно-тематический план по экономике, 1 курс, профессия "Повар, кондитер". ФГОС
- Блины
- Индивидуальная карта научно-методической работы преподавателя СПО
- Отчёт о работе методической комиссии классных руководителей учебных групп . СПО
- Шаблон для презентации«Периферийные устройства»
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.