Блюдо №212. Суп картофельный с грибами
Татьяна Образцова
03.06.2015
1089
605
1
Среднее профессиональное образование / Технология приготовления
Презентация подготовлена на уроке информатики, предназначена для защиты письменной экзаменационной работы по профессии "Повар, кондитер", может быть использована для демонстрации на уроках кулинарии.
Скачать
Другие материалы автора
- Рабочая программа по учебной дисциплине "Деловая культура". 1 курс ПОУ. Повар-кондитер. ФГОС
- Шаблон для презентации "Интернет"
- Шаблон для презентации "С Днём матери"
- Шаблон для презентации "Программное обеспечение компьютера"
- Контрольная работа по спецтехнологии на тему «Расчётно-технологическая часть. Технологический процесс выполнения работы кухонного табурета «Русский вариант». СПО, 2 курс
- Презентация к уроку "Устройство компьютера"
- Контрольная работа по спецтехнологии на тему: «Краткая характеристика вида отделки и её применение». СПО, 2 курс
- Блины
- Письменная экзаменационная работа по кулинарии. СПО, 2 курс
- Технология приготовления блюда №463. Сырники с творогом
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
#1 Очень вкусная презентация.
Ольга Спирочкина, дата: 04.06.2015 в 14:19
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.