Письменная экзаменационная работа по кулинарии. СПО, 2 курс
Татьяна Образцова
03.06.2015
3066
641
0
Среднее профессиональное образование / Контрольные работы
Письменная экзаменационная работа по профессии 260807.01 Повар-кондитер, СПО, 2 курс. Тема: "Технология приготовления блюд: №482. Рыба, припущенная в молоке. №694. Пюре картофельное.
№212. Суп картофельный с грибами".
№212. Суп картофельный с грибами".
Скачать
Другие материалы автора
- Письменная экзаменационная работа по кулинарии. СПО, 1 курс
- Шаблон для презентации интеллектуальной игры "Что? Где? Когда?"
- Пудинг ореховый
- Шаблон презентации "Растровая графика"
- Фоны для презентаций на тему «О России»
- Индивидуальная карта научно-методической работы преподавателя. СПО
- Шаблон для презентации«Периферийные устройства»
- Основные формы организации производства в экономике
- Диагностическая карта преподавателя СПО
- Рабочая программа. Экономические и правовые основы производственной деятельности. 3 курс ПОУ. Повар-кондитер. ФГОС
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.