Письменная экзаменационная работа по кулинарии. СПО, 2 курс
Татьяна Образцова
03.06.2015
3035
639
0
Среднее профессиональное образование / Контрольные работы
Письменная экзаменационная работа по профессии 260807.01 Повар-кондитер, СПО, 2 курс. Тема: "Технология приготовления блюд: №482. Рыба, припущенная в молоке. №694. Пюре картофельное.
№212. Суп картофельный с грибами".
№212. Суп картофельный с грибами".
Скачать
Другие материалы автора
- Шаблон для презентации "День Земли"
- Технология интегрированного обучения в СПО
- Рабочая программа "Экономика отрасли и предприятия". ФГОС
- Контрольная работа по спецтехнологии на тему «Расчётно-технологическая часть. Технологический процесс выполнения работы настенной вешалки». СПО, 2 курс
- Индивидуальная карта научно-методической работы преподавателя СПО
- Шаблон для презентации по информатике
- Шаблон для презентации "Программисты"
- Письменная экзаменационная работа по кулинарии. СПО, 2 курс
- Шаблон для презентации "Последний звонок"
- Рабочая программа учебной дисциплины "Экономика"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.