Письменная экзаменационная работа по кулинарии. СПО, 2 курс
Татьяна Образцова
03.06.2015
3119
658
0
Среднее профессиональное образование / Контрольные работы
Письменная экзаменационная работа по профессии 260807.01 Повар-кондитер, СПО, 2 курс. Тема: "Технология приготовления блюд: №482. Рыба, припущенная в молоке. №694. Пюре картофельное.
№212. Суп картофельный с грибами".
№212. Суп картофельный с грибами".
Скачать
Другие материалы автора
- Общий отчёт о работе методической комиссии классных руководителей учебных групп по профессиям по подготовке рабочих и служащих. СПО
- Учебные семинары (технология развивающего обучения)
- Календарно-тематический план по предмету "Деловая культура". 1 курс ПОУ. Повар-кондитер. ФГОС
- Контрольная работа по спецтехнологии на тему «Расчётно-технологическая часть. Технологический процесс выполнения работы стула со спинкой». СПО, 2 курс
- Фоны для презентаций на тему «С 8 марта!»
- Фоны для презентаций на тему «ВЕСНА»
- Контрольная работа по спецтехнологии на тему «Расчётно-технологическая часть. Технологический процесс выполнения работы кухонного табурета «Русский вариант». СПО, 2 курс
- Презентация к уроку "Устройство компьютера"
- Рабочая программа. ОДП.01.3 Информатика и ИКТ. ФГОС. СПО. Повар-кондитер, Слесарь
- Шаблон для презентации "Программное обеспечение компьютера"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.