
Письменная экзаменационная работа по кулинарии. СПО, 2 курс
Письменная экзаменационная работа по профессии 260807.01 Повар-кондитер, СПО, 2 курс. Тема: "Технология приготовления блюд: №482. Рыба, припущенная в молоке. №694. Пюре картофельное.
№212. Суп картофельный с грибами".
№212. Суп картофельный с грибами".
Скачать
Другие материалы автора
- Шаблон для презентации интеллектуальной игры "Что? Где? Когда?"
- Рабочая программа "Основы трудового законодательства". ФГОС
- Основные формы организации производства в экономике
- Календарно-тематический план. ОУД.12 Информатика и ИКТ. ФГОС. СПО. Слесарь
- Шаблон для презентации "Компьютер и здоровье"
- Фоны для презентаций на тему «Об образовании»
- Рабочая программа по информатике и ИКТ. 1,2 курсы ПОУ. Слесарь. Повар-кондитер. ФГОС
- Фоны для презентаций на тему «ОСЕНЬ»
- План – конспект к уроку информатики и ИКТ «Электронные таблицы. Построение диаграмм и графиков» в учебных группах 2 курса СПО
- Шаблон для презентации "Гордое звание рабочий"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.