Письменная экзаменационная работа по кулинарии. СПО, 2 курс
Татьяна Образцова
03.06.2015
3128
660
0
Среднее профессиональное образование / Контрольные работы
Письменная экзаменационная работа по профессии 260807.01 Повар-кондитер, СПО, 2 курс. Тема: "Технология приготовления блюд: №482. Рыба, припущенная в молоке. №694. Пюре картофельное.
№212. Суп картофельный с грибами".
№212. Суп картофельный с грибами".
Скачать
Другие материалы автора
- Шаблон для презентации "День народного единства"
- Шаблон для презентации "Выпускной"
- Экзаменационная работа по кулинарии. Тема "Борщ украинский". СПО, 1 курс, профессия "Повар, кондитер""
- Блюдо №196. Рассольник домашний
- Шаблон для презентации по информатике
- Календарно-тематический план по информатике и ИКТ. 1,2 курсы ПОУ. Слесарь. Повар-кондитер. ФГОС
- Салат "Оливье"
- Письменная экзаменационная работа по кулинарии. СПО, 2 курс
- Технология приготовления блюда №463. Сырники с творогом
- Фоны для презентаций на тему «ОСЕНЬ»
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.