![](/public_files/thumb_1370430422.png)
Блюдо №196. Рассольник домашний
![](/assets/img/user.png)
![](/assets/img/date.png)
![](/assets/img/views.png)
![](/assets/img/downloads.png)
![](/assets/img/comment.png)
![](/assets/img/category.png)
Супы - лицо русской кухни, они являются одной из древнейших разновидностей блюд в нашей кулинарной традиции. Презентацию можно использовать на уроках технологии при изучении темы "Первые блюда".
Скачать
Другие материалы автора
- Презентация по кулинарии на тему «Кисель из малины»
- Фоны для презентаций на тему «ОСЕНЬ»
- Презентация к бинарному уроку по информатике "Применение программы ЭТ в профессии Повар, кондитер" для обучающихся 2 курса ПОУ
- Предметная декада по информатике. СПО. 1, 2 курсы, профессии: Слесарь, Повар-кондитер
- Рабочая программа учебной дисциплины ОДП.01.1 Математика. ФГОС. СПО. Повар, кондитер
- План-конспект урока "Построение круговых диаграмм в программе MS Excel". СПО, 1 курс, профессия: Слесарь
- Экзаменационная работа по кулинарии. Тема "Борщ украинский". СПО, 1 курс, профессия "Повар, кондитер""
- Фоны для презентаций "Зимние виды спорта"
- Фоны для презентаций на тему «Об образовании»
- План работы методической комиссии мастеров производственного обучения учебных групп по специальностям СПО ППКРС и организации воспитательной работы в учебных группах (корпус 2) на 2015/2016 учебный год
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.