Блюдо №196. Рассольник домашний
Татьяна Образцова
04.06.2015
2201
626
0
Среднее профессиональное образование / Технология приготовления
Супы - лицо русской кухни, они являются одной из древнейших разновидностей блюд в нашей кулинарной традиции. Презентацию можно использовать на уроках технологии при изучении темы "Первые блюда".
Скачать
Другие материалы автора
- Создание шаблона для оформления слайдов презентации в едином стиле в программе Microsoft PowerPoint 2007
- Шаблон для презентации "Словарь Даля"
- Презентация по кулинарии на тему «Компот из сухофруктов»
- Презентация к бинарному уроку по информатике "Применение программы ЭТ в профессии Повар, кондитер" для обучающихся 2 курса ПОУ
- Фоны для презентаций на тему «День Победы»
- Блюдо №517. Фрикадельки рыбные с томатным соусом
- Фоны для презентаций на тему «День Матери»
- Шаблон для презентации "Готов к труду и обороне"
- Море и его обитатели
- Рабочая программа по информатике и ИКТ. 1,2 курсы ПОУ. Слесарь. Повар-кондитер. ФГОС
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.