Блюдо №196. Рассольник домашний
Татьяна Образцова
04.06.2015
2184
624
0
Среднее профессиональное образование / Технология приготовления
Супы - лицо русской кухни, они являются одной из древнейших разновидностей блюд в нашей кулинарной традиции. Презентацию можно использовать на уроках технологии при изучении темы "Первые блюда".
Скачать
Другие материалы автора
- Разработка внеклассного мероприятия по информатике «Игра «Сто к одному». СПО, 1 курса
- Учебные семинары (технология развивающего обучения)
- Диагностическая карта за 2 полугодие 2014/2015 уч.год. Методическая комиссия классных руководителей учебных групп СПО
- План – конспект к уроку информатики и ИКТ «Электронные таблицы. Построение диаграмм и графиков» в учебных группах 2 курса СПО
- Шаблон для презентации "Программисты"
- Экология родного города
- Контрольная работа по спецтехнологии на тему: «Расчётно-технологическая часть. Технологический процесс выполнения работы оштукатуривания известково-цементным раствором стен железобетонного дома». СПО, 2 курс
- Фоны для презентаций на тему «Наука»
- Фоны для презентаций на тему «ОСЕНЬ»
- План-конспект урока "Создание открытки средствами текстового редактора"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.