Блюдо №196. Рассольник домашний
Татьяна Образцова
04.06.2015
1959
570
0
Среднее профессиональное образование / Технология приготовления
Супы - лицо русской кухни, они являются одной из древнейших разновидностей блюд в нашей кулинарной традиции. Презентацию можно использовать на уроках технологии при изучении темы "Первые блюда".
Скачать
Другие материалы автора
- Календарно-тематический план по информатике и ИКТ. 1,2 курсы ПОУ. Слесарь. Повар-кондитер. ФГОС
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.1.2.1 Математика. СПО. «Оператор швейного оборудования» из числа лиц с ОВЗ
- Изготовление кухонного стола
- План-конспект урока "Создание открытки средствами текстового редактора"
- Рабочая программа по географии, 1 курс ПОУ, Повар, кондитер, ФГОС
- Календарно-тематический план. ОУД.12 Информатика и ИКТ. ФГОС. СПО. Слесарь
- Фоны для презентаций на тему «Об образовании»
- Море и его обитатели
- Шаблон для презентации "Выпускной"
- Контрольная работа по спецтехнологии на тему «Расчётно-технологическая часть. Технологический процесс выполнения работы настенной вешалки». СПО, 2 курс
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.