Технология приготовления блюда №463. Сырники с творогом
Татьяна Образцова
03.06.2015
2207
456
0
Среднее профессиональное образование / Технология приготовления
Кулинарией имеет богатую многовековую историю, отражающую древнейшую отрасль деятельности человека, его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приёмов приготовления пищи разных народов, дошедших до нашего времени. Представлена выпускная письменная экзаменационная работа по кулинарии. СПО. 3 курс.
Скачать
Другие материалы автора
- Рабочая программа учебной дисциплины ОДП.01.1 Математика. ФГОС. СПО. Повар, кондитер
- Шаблон для презентации "Гордое звание рабочий"
- Разработка внеклассного мероприятия по информатике «Игра «Сто к одному». СПО, 1 курса
- Календарно-тематический план. ОУД.11 Информатика и ИКТ. ФГОС. СПО. Повар, кондитер
- Экзаменационная работа по кулинарии. Тема "Борщ украинский". СПО, 1 курс, профессия "Повар, кондитер""
- Контрольная работа по спецтехнологии на тему «Расчётно-технологическая часть. Технологический процесс выполнения работы кухонного табурета «Русский вариант». СПО. 2 курс
- План-конспект к внеклассному мероприятию по информатике и ИКТ "Интеллектуальный марафон "Ученье - свет!" для обучающихся 1, 2 курсов ПОУ
- Предметная неделя "Вездесущая информатика"
- Фоны для презентаций на тему «ВЕСНА»
- Рабочая программа по учебной дисциплине "Деловая культура". 1 курс ПОУ. Повар-кондитер. ФГОС
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.