![](/public_files/thumb_1155555551.jpg)
Технология приготовления блюда №463. Сырники с творогом
![](/assets/img/user.png)
![](/assets/img/date.png)
![](/assets/img/views.png)
![](/assets/img/downloads.png)
![](/assets/img/comment.png)
![](/assets/img/category.png)
Кулинарией имеет богатую многовековую историю, отражающую древнейшую отрасль деятельности человека, его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приёмов приготовления пищи разных народов, дошедших до нашего времени. Представлена выпускная письменная экзаменационная работа по кулинарии. СПО. 3 курс.
Скачать
Другие материалы автора
- Фоны для презентаций на тему «День Победы»
- Шаблон для презентации "Программисты"
- План-конспект к внеклассному мероприятию по информатике и ИКТ "Интеллектуальный марафон "Ученье - свет!" для обучающихся 1, 2 курсов ПОУ
- Шаблон для презентации «История развития вычислительной техники»
- Презентация по кулинарии на тему «Кисель из малины»
- Рабочая программа. ОУД.11 Информатика и ИКТ. ФГОС. СПО. Повар, кондитер
- Фоны для презентаций на тему «ЛЕТО»
- Шаблон для презентации "Интернет"
- Учебные семинары (технология развивающего обучения)
- Блюдо №517. Фрикадельки рыбные с томатным соусом
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.