Технология приготовления блюда №463. Сырники с творогом
Татьяна Образцова
03.06.2015
2325
488
0
Среднее профессиональное образование / Технология приготовления
Кулинарией имеет богатую многовековую историю, отражающую древнейшую отрасль деятельности человека, его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приёмов приготовления пищи разных народов, дошедших до нашего времени. Представлена выпускная письменная экзаменационная работа по кулинарии. СПО. 3 курс.
Скачать
Другие материалы автора
- Отчёт о работе методической комиссии классных руководителей учебных групп . СПО
- Календарно-тематический план. ОП.1.2.1 Математика. СПО. «Оператор швейного оборудования» из числа лиц с ОВЗ
- Программа "Здоровьесберегающие технологии на уроках информатики и ИКТ". 1, 2 курсы ПОУ. Повар-кондитер, Слесарь
- Письменная экзаменационная работа по кулинарии. СПО, 2 курс
- Рабочая программа по информатике и ИКТ. 1,2 курсы ПОУ. Слесарь. Повар-кондитер. ФГОС
- Контрольная работа по спецтехнологии на тему: «Расчётно-технологическая часть. Технологический процесс выполнения работы оштукатуривания известково-цементным раствором стен железобетонного дома». СПО, 2 курс
- План-конспект урока "Создание открытки средствами текстового редактора"
- Презентация к бинарному уроку-конкурсу "Масленица в профессии "Повар" и в информационных технологиях"
- Экзаменационная работа на тему "Технология оштукатуривания стен цементным раствором в здании театра". СПО. 2 курс. Штукатур
- Шаблон для презентации "День народного единства"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.