Технология приготовления блюда №463. Сырники с творогом
Татьяна Образцова
03.06.2015
2316
486
0
Среднее профессиональное образование / Технология приготовления
Кулинарией имеет богатую многовековую историю, отражающую древнейшую отрасль деятельности человека, его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приёмов приготовления пищи разных народов, дошедших до нашего времени. Представлена выпускная письменная экзаменационная работа по кулинарии. СПО. 3 курс.
Скачать
Другие материалы автора
- Расчёт выплат стимулирующей части оплаты труда за интенсивность и высокие результаты работы, качество выполняемых работ. СПО, 1 полугодие 2014/2015 уч. года
- Фоны для презентаций на тему «О России»
- Технология приготовления блюда №463. Сырники с творогом
- Блины
- Отчёт о работе методической комиссии классных руководителей учебных групп . СПО
- Рабочая программа "Экономика отрасли и предприятия". ФГОС
- Календарно-тематический план по предмету "Экономические и правовые основы производственной деятельности". 3 курс ПОУ. Повар-кондитер. ФГОС
- Рабочая программа. ОДП.01.3 Информатика и ИКТ. ФГОС. СПО. Повар-кондитер, Слесарь
- Календарно-тематический план по экономике, 1 курс, профессия "Повар, кондитер". ФГОС
- Шаблон для презентации "Компьютер и здоровье"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.