Рабочая программа по учебной дисциплине "Деловая культура". 1 курс ПОУ. Повар-кондитер. ФГОС
Татьяна Образцова
20.04.2015
2960
492
0
Среднее профессиональное образование / Планирование
Рабочая программа ОП.07 Деловая культура разработана на основе ФГОС среднего профессионального образования (далее СПО) по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.17 (260807.01) Повар, кондитер, утверждённого приказом Минобрнауки России от 02 августа 2013 года № 798, зарегистрированного Министерством юстиции от 20.08.2013 г. №29749. Базовая подготовка, 1 курс. Дисциплина входит в общепрофессиональный цикл.
Скачать
Другие материалы автора
- Шаблон для презентации «История развития вычислительной техники»
- Шаблон для презентации "Интернет"
- Презентация на тему "Инструменты слесаря"
- Рабочая программа. ОДП.01.3 Информатика и ИКТ. ФГОС. СПО. Повар-кондитер, Слесарь
- Шаблон для презентации "Знаменитые россияне"
- Экзаменационная работа по кулинарии. Тема "Борщ украинский". СПО, 1 курс, профессия "Повар, кондитер""
- Расчёт выплат стимулирующей части оплаты труда за интенсивность и высокие результаты работы, качество выполняемых работ. СПО, 1 полугодие 2014/2015 уч. года
- Фоны для презентаций на тему «Книги»
- Программа "Здоровьесберегающие технологии на уроках информатики и ИКТ". 1, 2 курсы ПОУ. Повар-кондитер, Слесарь
- Приложение к рабочей программе по информатике и ИКТ. Раздел «Графический редактор Paint». 1 курс, СПО
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.