Рабочая программа по учебной дисциплине "Деловая культура". 1 курс ПОУ. Повар-кондитер. ФГОС
Татьяна Образцова
20.04.2015
3045
504
0
Среднее профессиональное образование / Планирование
Рабочая программа ОП.07 Деловая культура разработана на основе ФГОС среднего профессионального образования (далее СПО) по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.17 (260807.01) Повар, кондитер, утверждённого приказом Минобрнауки России от 02 августа 2013 года № 798, зарегистрированного Министерством юстиции от 20.08.2013 г. №29749. Базовая подготовка, 1 курс. Дисциплина входит в общепрофессиональный цикл.
Скачать
Другие материалы автора
- Письменная экзаменационная работа по кулинарии. СПО, 1 курс
- Фоны для презентаций на тему «День Матери»
- Контрольно-измерительный материалы по географии, 1 курс ПОУ, профессия: Повар, кондитер. ФГОС
- Предметная декада по информатике. СПО. 1, 2 курсы, профессии: Слесарь, Повар-кондитер
- Контрольная работа по спецтехнологии на тему «Расчётно-технологическая часть. Технологический процесс выполнения работы кухонного табурета «Русский вариант». СПО. 2 курс
- Календарно-тематический план по предмету "География"
- Экология родного города
- Презентация по кулинарии на тему «Компот из сухофруктов»
- Рабочая программа. ОУД.11 Информатика и ИКТ. ФГОС. СПО. Повар, кондитер
- План работы методической комиссии мастеров производственного обучения учебных групп по специальностям СПО ППКРС и организации воспитательной работы в учебных группах (корпус 2) на 2015/2016 учебный год
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.