![](/public_files/thumb_1251995038.jpg)
Рабочая программа по учебной дисциплине "Деловая культура". 1 курс ПОУ. Повар-кондитер. ФГОС
Рабочая программа ОП.07 Деловая культура разработана на основе ФГОС среднего профессионального образования (далее СПО) по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.17 (260807.01) Повар, кондитер, утверждённого приказом Минобрнауки России от 02 августа 2013 года № 798, зарегистрированного Министерством юстиции от 20.08.2013 г. №29749. Базовая подготовка, 1 курс. Дисциплина входит в общепрофессиональный цикл.
Скачать
Другие материалы автора
- Шаблон для презентации "Сеть Интернет"
- Предметная неделя "Вездесущая информатика"
- Презентация по экономике на тему "Понятие предприятия"
- Контрольная работа по спецтехнологии на тему «Расчётно-технологическая часть. Технологический процесс выполнения работы настенной вешалки». СПО, 2 курс
- Салат "Оливье"
- Экзаменационная работа по теме "Изготовление кухонного стола". СПО, 2 курс, профессия: Столяр строительный.
- Календарно-тематический план. ОУД.12 Информатика и ИКТ. ФГОС. СПО. Слесарь
- Шаблон для презентации "Дни воинской славы России"
- Календарно-тематический план. ОДП.01.3 Информатика и ИКТ. ФГОС. СПО. Повар-кондитер, Слесарь
- Календарно-тематический план по предмету "География"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.