Рабочая программа по учебной дисциплине "Деловая культура". 1 курс ПОУ. Повар-кондитер. ФГОС
Татьяна Образцова
20.04.2015
3052
505
0
Среднее профессиональное образование / Планирование
Рабочая программа ОП.07 Деловая культура разработана на основе ФГОС среднего профессионального образования (далее СПО) по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.17 (260807.01) Повар, кондитер, утверждённого приказом Минобрнауки России от 02 августа 2013 года № 798, зарегистрированного Министерством юстиции от 20.08.2013 г. №29749. Базовая подготовка, 1 курс. Дисциплина входит в общепрофессиональный цикл.
Скачать
Другие материалы автора
- Фоны для презентаций "Летние виды спорта"
- Индивидуальная карта научно-методической работы преподавателя СПО
- Рабочая программа по учебной дисциплине "Деловая культура". 1 курс ПОУ. Повар-кондитер. ФГОС
- Технология приготовления блюда №463. Сырники с творогом
- Шаблон для презентации "Словарь Даля"
- Блины
- Фоны для презентаций на тему «Книги»
- Классный час "Здоровье – общественная ценность". Доклад на заседании методической комиссии классных руководителей. СПО. 1 курс
- Контрольная работа по спецтехнологии на тему: «Краткая характеристика вида отделки и её применение». СПО, 2 курс
- Шаблон для презентации "Давайте сохраним!"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.