Пудинг ореховый
Татьяна Образцова
04.06.2015
898
461
0
Среднее профессиональное образование / Технология приготовления
Описана технология приготовления пудинга орехового. Пудинг относится к горячим сладким блюдам, которое подают не только на десерт, но и включают в меню ужинов и завтраков. Презентация для конкурса "Моё любимое блюдо". Можно использовать на уроках технологии в школе.
Скачать
Другие материалы автора
- Фоны для презентаций на тему «ЗИМА»
- Экзаменационная работа по теме "Изготовление кухонного стола". СПО, 2 курс, профессия: Столяр строительный.
- Расчёт выплат стимулирующей части оплаты труда за интенсивность и высокие результаты работы, качество выполняемых работ. СПО, 2 полугодие 2014/2015 уч. года
- Фоны для презентаций на тему «Об образовании»
- Расчёт выплат стимулирующей части оплаты труда за интенсивность и высокие результаты работы, качество выполняемых работ. СПО, 1 полугодие 2014/2015 уч. года
- Диагностическая карта за 2 полугодие 2014/2015 уч.год. Методическая комиссия классных руководителей учебных групп СПО
- Блюдо №196. Рассольник домашний
- Разработка внеклассного мероприятия по информатике «Игра «Сто к одному». СПО, 1 курса
- Контрольная работа по спецтехнологии на тему: «Расчётно-технологическая часть. Технологический процесс выполнения работы полки под иконостас». СПО, 2 курс
- Море и его обитатели
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.