Пудинг ореховый
Татьяна Образцова
04.06.2015
969
478
0
Среднее профессиональное образование / Технология приготовления
Описана технология приготовления пудинга орехового. Пудинг относится к горячим сладким блюдам, которое подают не только на десерт, но и включают в меню ужинов и завтраков. Презентация для конкурса "Моё любимое блюдо". Можно использовать на уроках технологии в школе.
Скачать
Другие материалы автора
- Фоны для презентаций на тему «День Матери»
- Фоны для презентаций на тему «ВЕСНА»
- Классный час "Здоровье – общественная ценность". Доклад на заседании методической комиссии классных руководителей. СПО. 1 курс
- Фоны для презентаций на тему «Наука»
- Отчёт о работе методической комиссии классных руководителей учебных групп . СПО
- Шаблон для презентации "Гордое звание рабочий"
- Шаблон для презентации "Готов к труду и обороне"
- Учебные семинары (технология развивающего обучения)
- Диагностическая карта преподавателя СПО
- Рабочая программа учебной дисциплины ОУД.03 Математика. ФГОС. СПО. Повар, кондитер
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.