Пудинг ореховый
Татьяна Образцова
04.06.2015
919
467
0
Среднее профессиональное образование / Технология приготовления
Описана технология приготовления пудинга орехового. Пудинг относится к горячим сладким блюдам, которое подают не только на десерт, но и включают в меню ужинов и завтраков. Презентация для конкурса "Моё любимое блюдо". Можно использовать на уроках технологии в школе.
Скачать
Другие материалы автора
- Предметная декада по информатике. СПО. 1, 2 курсы, профессии: Слесарь, Повар-кондитер
- Блюдо №212. Суп картофельный с грибами
- Диагностическая карта за 1 полугодие 2014/2015 уч.год. Методическая комиссия классных руководителей учебных групп СПО
- Доклад по спецтехнологии на тему «Инструменты для штукатурных работ»
- Рабочая программа учебной дисциплины ОУД.03 Математика. ФГОС. СПО. Повар, кондитер
- Экзаменационная работа по теме "Изготовление кухонного стола". СПО, 2 курс, профессия: Столяр строительный.
- Шаблон для презентации " Код в информатике"
- Расчёт выплат стимулирующей части оплаты труда за интенсивность и высокие результаты работы, качество выполняемых работ. СПО, 2 полугодие 2014/2015 уч. года
- Доклад по спецтехнологии на тему «Инструменты для столярных работ»
- Береги свою планету
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.