Программа образовательной учебной дисциплины Химия и технология кондитерского производсва
Гульнара Айтуганова
21.06.2015
789
365
0
Подготовка к ЕГЭ / Химия
Задачи: 1) формирование системы химических знаний как компонента естественнонаучной картины мира;
2) развитие личности обучающихся, их интеллектуальное и нравственное совершенствование, формирование у них гуманистических отношений и экологически целесообразного поведения в быту и трудовой деятельности;
3) выработку у обучающихся понимания общественной потребности в развитии химии, а также формирование у них отношения к химии как возможной области будущей практической деятельности;
4) формирование умений безопасного обращения с веществами, используемыми в повседневной жизни.
2) развитие личности обучающихся, их интеллектуальное и нравственное совершенствование, формирование у них гуманистических отношений и экологически целесообразного поведения в быту и трудовой деятельности;
3) выработку у обучающихся понимания общественной потребности в развитии химии, а также формирование у них отношения к химии как возможной области будущей практической деятельности;
4) формирование умений безопасного обращения с веществами, используемыми в повседневной жизни.
Скачать
Другие материалы автора
- Методические рекомендации к практической работе по теме: «Решение экспериментальных задач на идентификацию органических соединений"
- Программа по учебной дисциплине "Информатика и ИКТ" по профессии "Повар, кондитер"
- Тесты по теме: «Азот и фосфор"
- Письменная экзаменационная работа: «Выполнение ремонта и усиление кирпичных перегородок»
- Программа образовательной учебной дисциплины Иностранный язык
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: "«Испытание растворов щелочей индикаторами. Взаимодействие щелочей с солями. Разложение нерастворимых оснований»
- Письменная экзаменационная работа на тему: "Выполнение кладки стен из керамических пустотелых камней"
- Комплект контрольно-оценочных средств по немецкому языку по профессии "Повар, кондитер"
- Программа образовательной учебной дисциплины Химия и технология кондитерского производсва
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Зависимость скорости взаимодействия кислот с металлами от температуры и природы металла»
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.