Программа образовательной учебной дисциплины Химия и технология кондитерского производсва
Гульнара Айтуганова
21.06.2015
814
368
0
Подготовка к ЕГЭ / Химия
Задачи: 1) формирование системы химических знаний как компонента естественнонаучной картины мира;
2) развитие личности обучающихся, их интеллектуальное и нравственное совершенствование, формирование у них гуманистических отношений и экологически целесообразного поведения в быту и трудовой деятельности;
3) выработку у обучающихся понимания общественной потребности в развитии химии, а также формирование у них отношения к химии как возможной области будущей практической деятельности;
4) формирование умений безопасного обращения с веществами, используемыми в повседневной жизни.
2) развитие личности обучающихся, их интеллектуальное и нравственное совершенствование, формирование у них гуманистических отношений и экологически целесообразного поведения в быту и трудовой деятельности;
3) выработку у обучающихся понимания общественной потребности в развитии химии, а также формирование у них отношения к химии как возможной области будущей практической деятельности;
4) формирование умений безопасного обращения с веществами, используемыми в повседневной жизни.
Скачать
Другие материалы автора
- Презентация по теме: "Культура Германии"
- Подготовка к ЕГЭ по химии
- Комплект контрольно-оценочных средств по немецкому языку по профессии "Мастер общестроительных работ"
- Тесты по теме: «Азот и фосфор"
- Методические рекомендации к практической работе по теме: «Кислородсодержащие органические соединения»
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ
- План работы методического объединения общеобразовательных предметов
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Ознакомление с коллекциями неметаллов, металлов и их сплавов»
- Комплект контрольно-оценочных средств по информатике и ИКТ по профессиям СПО
- Программа образовательной учебной дисциплины Иностранный язык
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.