Методические рекомендации по выполнению студентами индивидуальных проектов учебной дисциплины "Химия и технология кондитерского производства"
Гульнара Айтуганова
08.04.2016
623
193
0
Среднее профессиональное образование / Методическая работа
Цель -формирование активной, самостоятельной и инициативной позиции учащихся в обучении
Скачать
Другие материалы автора
- Презентация по теме: "Культура Германии"
- Методические рекомендации к практической работе по теме: «Взвешивание и измерение объемов определенного числа моль различных соединений"
- Решение задач на опредление числа атомов углерода в углеводороде
- Тесты по теме: «Периодический закон и периодическая система химических элементов Д.И.Менделеева»
- Задания для дифференцированного зачета по немецкому языку
- Задания для промежуточного контроля по химии
- Тестовые задания по химии для студентов СПО - вариант 1
- Рабочая программа по химии и технологии кондитерского производста по профессии "Повар, кондитер"
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Моделирование построения Периодической системы»
- Рабочая программа по немецкому языку по профессии "Мастер общестроительных работ"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.