![](/public_files/thumb_1208412413.jpg)
Методические рекомендации по выполнению студентами индивидуальных проектов учебной дисциплины "Химия и технология кондитерского производства"
Цель -формирование активной, самостоятельной и инициативной позиции учащихся в обучении
Скачать
Другие материалы автора
- Письменная экзаменационная работа: «Выполнение монтажа фундаментов и стен подвалов»
- Презентация по теме: "Жиры"
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Моделирование построения Периодической системы»
- Тесты по теме: «Галогены»
- Тестовые задания по химии для студентов СПО - вариант 1
- Методические рекомендации практической работе по теме: «Распознавание волокон и пластмасс»
- Тестовые задания по химии для студентов СПО - вариант 2
- Расчеты содержания элементов в веществе по его формулам (в граммах, молях и массовых долях)
- Задания для дифференцированного зачета по немецкому языку
- Программа образовательной учебной дисциплины Химия и технология кондитерского производсва
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.