Методические рекомендации по выполнению студентами индивидуальных проектов учебной дисциплины "Химия и технология кондитерского производства"
Гульнара Айтуганова
08.04.2016
536
167
0
Среднее профессиональное образование / Методическая работа
Цель -формирование активной, самостоятельной и инициативной позиции учащихся в обучении
Скачать
Другие материалы автора
- Рабочая программа по немецкому языку по профессии "Автомеханик"
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ
- Тесты по теме: «Типы химической связи, степень окисления, окислительно-восстановительные реакции»
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: "Изучение взаимодействия металлов с растворами солей"
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Моделирование построения Периодической системы»
- Презентация по теме: "Роль витаминов в организме человека"
- Подготовка к ЕГЭ по химии
- Методические рекомендации по химии: "Использование электронно - образовательных ресурсов на уроках химии"
- Тесты по неорганической химии, первоначальные химические понятия
- Презентация индивидуального проекта по теме: "Исследование моторного топлива для легковых и спортивных автомобилей и средств обслуживания и ухода за автомобилями"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.