Методические рекомендации по выполнению студентами индивидуальных проектов учебной дисциплины "Химия и технология кондитерского производства"
Гульнара Айтуганова
08.04.2016
612
190
0
Среднее профессиональное образование / Методическая работа
Цель -формирование активной, самостоятельной и инициативной позиции учащихся в обучении
Скачать
Другие материалы автора
- Методические рекомендации практической работе по теме: «Распознавание волокон и пластмасс»
- Рабочая программа по химии СПО "Повар, кондитер"
- Комплект контрольно-оценочных средств по информатике и ИКТ по профессиям СПО
- Программа образовательной учебной дисциплины Химия и технология кондитерского производсва
- Комплект контрольно-оценочных средств по немецкому языку по профессии "Мастер общестроительных работ"
- Конспект урока "Полимеры"
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: "Изучение взаимодействия металлов с растворами солей"
- Письменная экзаменационная работа: «Выполнение ремонта и усиление кирпичных перегородок»
- Рабочая программа СПО "Мастер общестроительных работ"
- Тесты по теме: «Углерод, кремний»
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.