Рабочая программа по химии и технологии кондитерского производста по профессии "Повар, кондитер"
Гульнара Айтуганова
09.03.2016
944
213
0
Среднее профессиональное образование / Планирование
Задачи:формирование у обучающихся умения оценивать значимость химического знания для каждого человека;
- формирование у обучающихся целостного представления о мире и роли химии в создании современной естественно-научной картины мира; умения объяснять объекты и процессы окружающей действительности: природной, социальной, культурной, технической среды, — используя для этого химические знания.
- формирование у обучающихся целостного представления о мире и роли химии в создании современной естественно-научной картины мира; умения объяснять объекты и процессы окружающей действительности: природной, социальной, культурной, технической среды, — используя для этого химические знания.
Скачать
Другие материалы автора
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Изготовление моделей молекул органических веществ»
- Комплект контрольно-оценочных средств по немецкому языку по профессии "Автомеханик"
- Рабочая программа по немецкому языку по профессии "Мастер общестроительных работ"
- Тесты по теме: «Углерод, кремний»
- Методические рекомендации практической работе по теме: «Распознавание волокон и пластмасс»
- Конспект урока "Полимеры"
- Презентация по теме: "Роль витаминов в организме человека"
- Комплект контрольно-оценочных средств по немецкому языку по профессии "Повар, кондитер"
- Тесты по теме: «Металлы»
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Ознакомление с коллекциями образцов нефти, угля и продуктов их переработки, каучуков и образцами изделий из резины»
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.