Рабочая программа по химии и технологии кондитерского производста по профессии "Повар, кондитер"
Гульнара Айтуганова
09.03.2016
936
210
0
Среднее профессиональное образование / Планирование
Задачи:формирование у обучающихся умения оценивать значимость химического знания для каждого человека;
- формирование у обучающихся целостного представления о мире и роли химии в создании современной естественно-научной картины мира; умения объяснять объекты и процессы окружающей действительности: природной, социальной, культурной, технической среды, — используя для этого химические знания.
- формирование у обучающихся целостного представления о мире и роли химии в создании современной естественно-научной картины мира; умения объяснять объекты и процессы окружающей действительности: природной, социальной, культурной, технической среды, — используя для этого химические знания.
Скачать
Другие материалы автора
- Тесты по теме: «Непредельные углеводороды»
- Тесты по теме: «Подгруппа кислорода"
- Презентация по теме: "Жиры"
- Презентация индивидуального проекта по теме: "Исследование моторного топлива для легковых и спортивных автомобилей и средств обслуживания и ухода за автомобилями"
- Рабочая программа по немецкому языку по профессии "Автомеханик"
- Итоговые тесты за курс органической химии
- Рабочая программа по химии 2015-2016 уч.г. по профессии "Автомеханик"
- Комплект контрольно-оценочных средств по немецкому языку по профессии "Мастер общестроительных работ"
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Получение, собирание и распознавание газов»
- Презентация по теме: "Культура Германии"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.