![](/public_files/thumb_312591129.jpg)
Рабочая программа по химии и технологии кондитерского производста по профессии "Повар, кондитер"
Задачи:формирование у обучающихся умения оценивать значимость химического знания для каждого человека;
- формирование у обучающихся целостного представления о мире и роли химии в создании современной естественно-научной картины мира; умения объяснять объекты и процессы окружающей действительности: природной, социальной, культурной, технической среды, — используя для этого химические знания.
- формирование у обучающихся целостного представления о мире и роли химии в создании современной естественно-научной картины мира; умения объяснять объекты и процессы окружающей действительности: природной, социальной, культурной, технической среды, — используя для этого химические знания.
Скачать
Другие материалы автора
- Комплект контрольно-оценочных средств по немецкому языку по профессии "Автомеханик"
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Получение, собирание и распознавание газов»
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Изготовление моделей молекул органических веществ»
- Расчеты содержания элементов в веществе по его формулам (в граммах, молях и массовых долях)
- Методические рекомендации к практической работе по теме: «Свойства белков»
- Комплект контрольно-оценочных средств по немецкому языку по профессии "Повар, кондитер"
- Итоговые тесты за курс общей химии
- Комплект контрольно-оценочных средств по химии и технологии кондитерского производства по профессии "Повар, кондитер"
- Методические рекомендации к практической работе по теме: «Приготовление растворов заданной концентрации"
- Комплект контрольно-оценочных средств по химии по профессии "Автомеханик", "Мастер по ТО и ремонту машинно-тракторного парка"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.