![](/public_files/thumb_1626145743.jpg)
Комплект контрольно-оценочных средств по немецкому языку по профессии "Повар, кондитер"
Цели тестовых заданий - повышение профессиональной компетентности и готовность к профессиональной деятельности студентов. Задачи тестовых заданий заключаются в оценке полученных знаний
Скачать
Другие материалы автора
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Изготовление моделей молекул органических веществ»
- Комплект контрольно-оценочных средств по немецкому языку по профессии "Повар, кондитер"
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: "Изучение взаимодействия металлов с растворами солей"
- Контрольная работа по теме: "Скорость реакции"
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Ознакомление со свойствами дисперсных систем"
- Презентация по теме: "Достопримечательности Баварии"
- Комплект контрольно-оценочных средств по химии по профессии "Мастер общестроительных работ"
- Программа образовательной учебной дисциплины Химия и технология кондитерского производсва
- Итоговые тесты за курс общей химии
- Комплект контрольно-оценочных средств по химии и технологии кондитерского производства по профессии "Повар, кондитер"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.