Комплект контрольно-оценочных средств по немецкому языку по профессии "Повар, кондитер"
Гульнара Айтуганова
14.03.2016
2165
453
0
Среднее профессиональное образование / Контрольные работы
Цели тестовых заданий - повышение профессиональной компетентности и готовность к профессиональной деятельности студентов. Задачи тестовых заданий заключаются в оценке полученных знаний
Скачать
Другие материалы автора
- Методические рекомендации к практической работе по теме: «Решение экспериментальных задач на идентификацию органических соединений"
- Программа образовательной учебной дисциплины Иностранный язык
- Решение задач на опредление числа атомов углерода в углеводороде
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Ознакомление со свойствами дисперсных систем"
- Расчеты содержания элементов в веществе по его формулам (в граммах, молях и массовых долях)
- Программа по учебной дисциплине "Информатика и ИКТ" по профессии "Автомеханик"
- Презентация по теме: "Жиры"
- Методические рекомендации к практической работе по теме: «Приготовление растворов заданной концентрации"
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Моделирование построения Периодической системы»
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.