Комплект контрольно-оценочных средств по немецкому языку по профессии "Повар, кондитер"
Гульнара Айтуганова
14.03.2016
2082
427
0
Среднее профессиональное образование / Контрольные работы
Цели тестовых заданий - повышение профессиональной компетентности и готовность к профессиональной деятельности студентов. Задачи тестовых заданий заключаются в оценке полученных знаний
Скачать
Другие материалы автора
- Контрольная работа по теме: "Углеводороды"
- Письменная экзаменационная работа: «Выполнение монтажа фундаментов и стен подвалов»
- Использование информационно-коммуникационных технологий, интернет-ресурсов в моей профессиональной деятельности
- Методические рекомендации к практической работе по теме: «Свойства белков»
- Тесты по теме: «Непредельные углеводороды»
- Презентация по теме: "Жиры"
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Моделирование построения Периодической системы»
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Изготовление моделей молекул органических веществ»
- Рабочая программа по химии 2015-2016 уч.г. по профессии "Автомеханик"
- Конспект урока "Полимеры"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.