![](/public_files/thumb_1025483476.jpg)
Рабочая программа по немецкому языку по профессии "Повар, кондитер"
Задачи: формировать отношение к иностранному языку как средству межличностного и межкультурного общения на основе взаимопонимания с теми, кто говорит и пишет на изучаемом языке, а также как средству познавательной деятельности через устное общение, чтение, слушание и письменную речь.
Скачать
Другие материалы автора
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: "Изучение взаимодействия металлов с растворами солей"
- Тесты по теме: «Азот и фосфор"
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Ознакомление с коллекциями неметаллов, металлов и их сплавов»
- Комплект контрольно-оценочных средств по немецкому языку по профессии "Повар, кондитер"
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Реакции, идущие с образованием газа, осадка и воды»
- Методические рекомендации к практической работе по теме: «Свойства белков»
- Рабочая программа СПО "Мастер общестроительных работ"
- Контрольная работа по теме: "Углеводороды"
- Комплект контрольно-оценочных средств по немецкому языку по профессии "Автомеханик"
- Программа образовательной учебной дисциплины Иностранный язык
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.