Рабочая программа по немецкому языку по профессии "Повар, кондитер"
Гульнара Айтуганова
12.03.2016
1428
282
0
Среднее профессиональное образование / Планирование
Задачи: формировать отношение к иностранному языку как средству межличностного и межкультурного общения на основе взаимопонимания с теми, кто говорит и пишет на изучаемом языке, а также как средству познавательной деятельности через устное общение, чтение, слушание и письменную речь.
Скачать
Другие материалы автора
- Методические рекомендации к практической работе по теме: «Кислородсодержащие органические соединения»
- Методические рекомендации по выполнению студентами индивидуальных проектов учебной дисциплины "Химия и технология кондитерского производства"
- Рабочая программа по химии СПО "Повар, кондитер"
- Программа по учебной дисциплине "Информатика и ИКТ" по профессии "Автомеханик"
- Тесты по теме: «Теория электролитической диссоциации"
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Зависимость скорости взаимодействия кислот с металлами от температуры и природы металла»
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Ознакомление с коллекциями образцов нефти, угля и продуктов их переработки, каучуков и образцами изделий из резины»
- Тесты по теме: «Кислород, водород»
- Программа по учебной дисциплине "Информатика и ИКТ" по профессии "Повар, кондитер"
- Методические рекомендации к практической работе по теме: «Приготовление растворов заданной концентрации"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.