Комплект контрольно-оценочных средств по химии по профессии "Повар, кондитер"
Гульнара Айтуганова
16.03.2016
1534
313
0
Среднее профессиональное образование / Контрольные работы
Цели тестовых заданий - повышение профессиональной компетентности и готовность к профессиональной деятельности студентов. Задачи тестовых заданий заключаются в оценке полученных знани
Скачать
Другие материалы автора
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Моделирование построения Периодической системы»
- Программа образовательной учебной дисциплины Химия и технология кондитерского производсва
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Реакции, идущие с образованием газа, осадка и воды»
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: "Испытание растворов кислот индикаторами"
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: "Изучение взаимодействия металлов с растворами солей"
- Тесты по теме: «Ароматические углеводороды»
- Программа по учебной дисциплине "Информатика и ИКТ" по профессии "Мастер общестроительных работ"
- Использование информационно-коммуникационных технологий, интернет-ресурсов в моей профессиональной деятельности
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Изготовление моделей молекул органических веществ»
- Письменная экзаменационная работа: «Выполнение ремонта и усиление кирпичных перегородок»
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.