Комплект контрольно-оценочных средств по химии по профессии "Повар, кондитер"
Гульнара Айтуганова
16.03.2016
1502
310
0
Среднее профессиональное образование / Контрольные работы
Цели тестовых заданий - повышение профессиональной компетентности и готовность к профессиональной деятельности студентов. Задачи тестовых заданий заключаются в оценке полученных знани
Скачать
Другие материалы автора
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Ознакомление с коллекциями образцов нефти, угля и продуктов их переработки, каучуков и образцами изделий из резины»
- Тесты по неорганической химии, первоначальные химические понятия
- Письменная экзаменационная работа на тему: «Выполнение армированной кирпичной кладки»
- Комплект контрольно-оценочных средств по химии по профессии "Мастер общестроительных работ"
- Тестовые задания по химии для студентов СПО - вариант 3
- Комплект контрольно-оценочных средств по немецкому языку по профессии "Повар, кондитер"
- Тестовые задания по химии для студентов СПО - вариант 1
- Подготовка к ЕГЭ по химии
- Методические рекомендации к практической работе по теме: «Свойства белков»
- Рабочая программа по немецкому языку по профессии "Автомеханик"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.