![](/public_files/thumb_972781195.jpg)
Рабочая программа по химии СПО "Повар, кондитер"
Задачи:формирование у обучающихся умения оценивать значимость химического знания для каждого человека;
- формирование у обучающихся целостного представления о мире и роли химии в создании современной естественно-научной картины мира; умения объяснять объекты и процессы окружающей действительности: природной, социальной, культурной, технической среды, — используя для этого химические знания.
- формирование у обучающихся целостного представления о мире и роли химии в создании современной естественно-научной картины мира; умения объяснять объекты и процессы окружающей действительности: природной, социальной, культурной, технической среды, — используя для этого химические знания.
Скачать
Другие материалы автора
- План работы методического объединения общеобразовательных предметов
- Комплект контрольно-оценочных средств по химии и технологии кондитерского производства по профессии "Повар, кондитер"
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Ознакомление с коллекциями образцов нефти, угля и продуктов их переработки, каучуков и образцами изделий из резины»
- Комплект контрольно-оценочных средств по химии по профессии "Повар, кондитер"
- Рабочая программа по химии СПО "Повар, кондитер"
- Задания для промежуточного контроля по химии
- Программа по учебной дисциплине "Информатика и ИКТ" по профессии "Мастер общестроительных работ"
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: "Изучение взаимодействия металлов с растворами солей"
- Тесты по теме: «Основные классы неорганических веществ»
- Тесты по теме: «Спирты, фенолы»
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.