Методические рекомендации к практической работе по теме: «Свойства белков»
Гульнара Айтуганова
14.05.2016
752
569
0
Среднее профессиональное образование / Лабораторные работы
Цель: овладение навыками проведения химических опытов, подтверждающих свойства белков и их нахождение в продуктах питания.
Скачать
Другие материалы автора
- Программа по учебной дисциплине "Информатика и ИКТ" по профессии "Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка"
- Рабочая программа СПО "Мастер общестроительных работ"
- Письменная экзаменационная работа на тему: «Выполнение армированной кирпичной кладки»
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Получение, собирание и распознавание газов»
- Программа образовательной учебной дисциплины Иностранный язык
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: "Взаимодействие металлов с кислотами"
- План работы методического объединения общеобразовательного цикла на 2014 – 2015 учебный год
- Методические рекомендации по химии: "Использование электронно - образовательных ресурсов на уроках химии"
- Расчеты содержания элементов в веществе по его формулам (в граммах, молях и массовых долях)
- Презентация по теме: "Роль витаминов в организме человека"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.