Методические рекомендации к практической работе по теме: «Свойства белков»
Гульнара Айтуганова
14.05.2016
744
566
0
Среднее профессиональное образование / Лабораторные работы
Цель: овладение навыками проведения химических опытов, подтверждающих свойства белков и их нахождение в продуктах питания.
Скачать
Другие материалы автора
- Тесты по теме: «Типы химической связи, степень окисления, окислительно-восстановительные реакции»
- Презентация по теме: "Культура Германии"
- Методические рекомендации к практической работе по теме: «Приготовление растворов заданной концентрации"
- План работы методического объединения общеобразовательных предметов
- Методические рекомендации к практической работе по теме: «Взвешивание и измерение объемов определенного числа моль различных соединений"
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: "Испытание растворов кислот индикаторами"
- Итоговые тесты за курс органической химии
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Определение типа химической связи в веществе"
- Тесты по теме: «Металлы»
- Расчеты содержания элементов в веществе по его формулам (в граммах, молях и массовых долях)
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.