Методические рекомендации к практической работе по теме: «Свойства белков»
Гульнара Айтуганова
14.05.2016
675
551
0
Среднее профессиональное образование / Лабораторные работы
Цель: овладение навыками проведения химических опытов, подтверждающих свойства белков и их нахождение в продуктах питания.
Скачать
Другие материалы автора
- Письменная экзаменационная работа: «Выполнение ремонта и усиление кирпичных перегородок»
- Комплект контрольно-оценочных средств по немецкому языку по профессии "Повар, кондитер"
- Методические рекомендации к лабораторной работе по теме: «Получение, собирание и распознавание газов»
- Тестовые задания по химии для студентов СПО - вариант 3
- Индивидуальный проект по теме: "Исследование моторного топлива для легковых и спортивных автомобилей и средств обслуживания и ухода за автомобилями"
- Письменная экзаменационная работа: «Выполнение монтажа фундаментов и стен подвалов»
- Рабочая программа по химии и технологии кондитерского производста по профессии "Повар, кондитер"
- Контрольная работа по теме: "Углеводороды"
- Тесты по теме: «Спирты, фенолы»
- Комплект контрольно-оценочных средств по химии и технологии кондитерского производства по профессии "Повар, кондитер"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.