Методическая разработка урока по биологии в 8 классе по теме: "Значение пищи, ее состав. Органы пищеварения"
Светлана Иевлева
15.08.2020
1221
204
1
Биология / Уроки
Цель урока: Достичь знаний о значении пищи и ее составе; значении пищеварения. Разъяснить учащимся, что такое пищевые продукты и питательные вещества: белки, жиры, углеводы, витамины, вода, минеральные
соли. Раскрыть функции питательных веществ, пищеварительной системы.
соли. Раскрыть функции питательных веществ, пищеварительной системы.
Скачать
Другие материалы автора
- Презентация к уроку биологии в 7 классе по теме: «Среда обитания и строение тела земноводных»
- Презентация по биологии к уроку по теме "Функции листа в жизни растения"
- Презентация по природоведению к уроку по теме "Летняя засуха"
- Презентация по природоведению к уроку по теме "Распространение почв на земном шаре. Взаимосвязь климата и почв"
- Презентация по природоведению к уроку по теме "Какие почвы в тундре?"
- Презентация по природоведению к уроку по теме "Почвы таежной зоны"
- Презентация по природоведению к уроку по теме "Испарение воды из почвы. Свойства капилляров"
- Презентация по биологии к уроку по теме «Фотосинтез. Образование органических веществ в листьях»
- Методическая разработка урока по биологии в 8 классе по теме: "Значение пищи, ее состав. Органы пищеварения"
- Презентация по природоведению к уроку по теме «Образование болот и их охрана. Заболачивание почв и водоёмов»
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
#1 Светлана Геннадьевна. В конспекте раскрыта функция питательных веществ, пищеварительной системы, конспект просто хорош. Я бы поспорила с вами о таблице калорийности, может быть лучше выставить в килокалориях, есть спорные цифры по хлебу, капусте, мясу, рыбе,..., может привести их в одну шкалу, а то система координат не понятна, в килокалориях или калориях.
Ирина Алексеева, дата: 20.08.2020 в 10:22
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.