С нами 15429 учителей, 5273 ученика.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
Нарышкин вручил красные дипломы выпускникам РАНХ и ГС
дата: 08.07.2015, опубликовал: Людмила Запольских

МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин вручил красные дипломы выпускникам Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.
В церемонии вручения участвовали также ректор академии Владимир Мау и члены попечительского совета, председателем которого является Нарышкин.
"Сегодня ощущается острая потребность в специалистах нового поколения, новой генерации, способных мыслить нестандартно, имеющих инновационное мышление, умеющих в любой проблеме видеть и выделять главное, при этом не забывая о существенных деталях", — сказал Нарышкин.
По его словам, на государственной службе всегда "были и будут нужны профессионалы, которые любят свою страну, которые знают и гордятся ее историей и культурой, стремятся к ее развитию".
"Я уверен, что ваш выпуск именно такой. Я за вас искренне радуюсь и поздравляю вас с отличным окончанием академии", — заключил спикер.
РАНХиГС — один из ведущих вузов РФ, крупнейший в России и Европе университет социально-экономического и гуманитарного профиля. Академия сотрудничает с ведущими зарубежными учебными заведениями. Программа двойных дипломов стажировки предусматривает обучение в университетах-партнерах в Великобритании, Франции, Нидерландах. Одно из приоритетных направлений для Академии — развитие студенческой жизни и самоуправления.


http://ria.ru/society/20150708/1120737365.html

Другие новости

Комментарии

#1 Интересно, а после стажировки выпускники вуза возвращаются для работы на Родину?
Татьяна Мазурова, дата: 08.07.2015 в 15:39  
#2 Сомневаюсь! Диплом данного вуза не гарантирует приличное трудоусройство на Родине. Выпускник РАНХ и ГС в Екатеринбурге (серьезный вуз, огромный конкурс при поступлении, высокий проходной балл), защитивший уже и кандидатскую в своем же вузе, преподающий в нем, получает смешную зарплату. Грустно и обидно за молодежь (за что боролись!?)! Так что все зависит от того, насколько повезет с работой и необязательно по специальности.
Елена Ваторопина, дата: 09.07.2015 в 7:28  
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.