С нами 16557 учителей, 6500 учеников.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
В учебных заведениях России предотвращено более 100 преступлений за последнее время – Владимир Путин
дата: 08.01.2022, опубликовал: Тамара Спиридонова

В учебных заведениях России предотвращено более 100 преступлений за последнее время, сообщил президент России Владимир Путин. 

Об этом глава государства заявил в ходе ежегодной пресс-конференции. 

Президент отметил, что для представителей глобальных сетей основным является вопрос получения прибыли, отсюда и вытекают многие негативные явления: призывы к суициду, трагедии в школах.

«У нас, представляете, 100 с лишним случаев предотвращено за последнее время вот таких возможных серьёзных преступлений в учебных заведениях. К сожалению, появляются эти трагедии, с которыми мы сталкиваемся, это просто поток идёт. Но 100 с лишним предотвращено, 127, по-моему. Конечно, это огромная проблема для всего мира и для нас тоже. Отсюда, конечно, и требования о «приземлении», так называемом приземлении, этих платформ, с тем чтобы они открывали здесь свои представительства, чтобы подчинялись национальному законодательству», – сказал Владимир Путин. 

Первую масштабную пресс-конференцию Владимир Путин провел в 2001 году и затем ежегодно встречался с журналистами в таком формате, за исключением того времени, когда был премьер-министром. На самую первую пресс-конференцию с главой государства в 2001 году было аккредитовано более 500 человек, после чего число журналистов постоянно росло.

Первые семь пресс-конференций проходили в 14-м корпусе Кремля. В дальнейшем они были перенесены в Центр международной торговли на Краснопресненской набережной. В этом году пресс-конференцию перенесли из Центра международной торговли в Манеж.

Источник: Федеральный портал Российское образование
 http://www.edu.ru/news/glavnye-novosti/v-uchebnyh-zavedeniyah-rossii-predotvrashcheno-bol/

Другие новости

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ