Бэнто – еда как искусство
Просмотров: 1377, дата: 10.11.2017, автор: Ольга Степанова
|
Другие блоги пользователя
- Деревья в пряже серебра...
- Пусть российский триколор гордо реет над страной!
- Голубь мира
- Заблудись, пожалуйста, в цветах...
- Россия, устремленная в будущее
- Сердце женщины самое верное, а материнская любовь самая пронзительная
- 70 лет Победе
- У матерей священные права
- Океанский медиапарад!
- Презентация Чувашии в МИД РФ
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
#1 В 8 классе мы проходим эту тему на уроке английского языка. Тема так и называется - Обенто. Сейчас уже оно становится Бенто или Бэнто и распространяется по всему миру. Кухня Японии оказалась приятно заразительной.
Ольга Степанова, дата: 10.11.2017 в 3:15
#2 Ольга Михайловна, спасибо Вам за угощение! Обед у меня получился отличный! Как только не украшают, тут никто не удержится! Интересный, познавательный блог! Удачи Вам!
Залифа Гайсина, дата: 10.11.2017 в 11:39
#3 Просто произведение искусства, с большим интересом посмотрела материал, замечательно Ольга Михайловна!
Людмила Петровна Трифонова, дата: 10.11.2017 в 19:13
#4 Да, это - искусство. Япония творит как всегда. Бэнто - особое занятие мам по всей Японии. Я тут даже пробовала делать подобное, по инструкциям и мастер-классам, для своей внучки, у меня что-то приблизительное получается, но до японских мам очень далеко пока. Спасибо, дорогие коллеги, за то, что побыли вместе со мной в этой теме.
Ольга Степанова, дата: 11.11.2017 в 18:47
#5 Удивительная страна - Япония, даже мамы придумывают и творят блюда для своих детей с особой любовью и искусством. Красота!
Светлана Жарикова, дата: 12.11.2017 в 5:55
#6 Мне эта тема очень нравится, потому что, как я уже говорила, этой теме посвящен целый урок английского языка в 8 классе. Настолько с интересом мы разбираем текс, данный на этот урок с учащимися, что дети даже делают с удовольствием презентации и защищают их. Светлана Семеновна, спасибо Вам за отзыв к теме.
Ольга Степанова, дата: 12.11.2017 в 7:36
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.