С нами 13408 учителей, 4699 учеников.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
Хочу, чтобы люди помнили мой голос...
Просмотров: 257, дата: 22.11.2017, автор: Ольга Степанова


"Я заметил, что чувство страха в таких обстоятельствах [когда жизнь подкидывает тяжелые испытания] полностью атрофируется. Приходит понимание того, что никто тебе не поможет. Лишь только ты сам себе. И тут главное — не дать слабины. Здесь только воля и терпение — твои верные союзники..."

 «Что для меня сейчас самое трудное? Сидеть дома. Мне нужна работа. Мне нужно свое пространство. Свое «молчание». Свой «куб» и своя свобода. Это каждому человеку необходимо, а мужчине тем более».

«Свои самые лучшие два года, с 1999 по 2001-й, с моей тогда еще будущей супругой Флоранс 
 мы провели, когда у нас ничего не было, даже своего угла. У нас было только несколько чемоданов. С одними мы путешествовали, в других лежали все наши вещи. И хранилось все наше нехитрое добро в лондонском офисе моего менеджера Марка Хилдрю. А мы с восторгом мотались по миру».
 
"Я всегда вел и веду исключительно честную игру с жизнью".

«Любовь — это все-таки большая работа. Как правило, в паре один человек получает, другой отдает. При успешном чередовании этих комбинаций можно добиться неплохого результата».
«Когда Флоранс пришла в мою жизнь, я совершенно изменился. Научился смеяться, любить людей, изменилось мое творчество. Я пошел в гору».

"Я склонен доверять больше фактам, чем политическим лозунгам".

«В свои 50 я очень многое успел. Даже если вдруг возьму и умру сейчас — сделано достаточно, чтобы оставить след и добрую память о себе. Так что я абсолютно ничего не боюсь».
 
 «Я всегда знал себе цену, понимал, что у меня есть то, чего нет у многих миллионов людей, всегда имел перед собой цели, к которым стремился,
которых привык добиваться».

"Мне нравится одиночество. Наедине с самим собой я могу оставаться самим собой и заниматься тем, что мне действительно близко".


"Я хотел бы сказать, что Господь Бог ведет нас по жизненным виражам, но я в него не верю. Господь Бог не может знать и думать о каждом из нас. Мы сами себе предоставлены. Я уверен, загробной жизни нет и не может быть..."


 

Источник:
Хочу, чтобы помнили мой голос https://lady.mail.ru/article/498526-hochu-chtoby-ljudi-pomnili-moj-golos-11-tsitat-dmitrija-hvorostovskogo-o-zhizni-i-ljubvi/
Все изображения взяты на сайте    http://yandex.ru   Чтобы проверить подлинность этих картинок на указанном сайте, нужно нажать кнопкой на мышку слева и
затем нажать на строку НАЙТИ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ НА ЯНДЕКСЕ! 
 Условия использования сайта https://yandex.ru/legal/fotki_termsofuse/ 
Видеоролик взят с    https://youtu.be/PwCQC4PC9jw
Условия использования материалов - www.youtube.com/static?gl=RU&template=terms  

 

Комментарии

#1 Его образ, его голос, его уникальность навсегда останется в памяти народа... Светлая память...
Ольга Степанова, дата: 22.11.2017 в 20:54  
#2 Такой молодой, очень жаль...Жить да жить бы...
Залифа Гайсина, дата: 22.11.2017 в 21:44  
#3 Гениальнейший оперный певец. Его любили миллионы. Очень жаль, когда талантливые люди уходят так рано. Соболезнования родным и близким.
Ирина Мерзлютина, дата: 22.11.2017 в 22:10  
#4 Ольга Михайловна, спасибо Вам за прекрасный блог. Не стало поистине талантливого человека, Таланта с большой буквы. Уходят лучшие. Иногда страшно становится, с чем мы остаемся. Актеры, певцы, сатирики...Скольких мы уже потеряли...
Маргарита Абраконова, дата: 22.11.2017 в 22:41  
#5 Скорбит Россия... Больно на душе действительно всем... Сидела и смотрела , как он ... не поёт, а рассказывает о себе в этом блоге... Действительно, как пронзительно звучат его слова...
Ольга Степанова, дата: 22.11.2017 в 22:45  
#6 Скорбят миллионы людей...Соболезную родным и близким... Такая утрата... Скорбим и любим! Гениальный певец! Слава и гордость России!
Ольга Турова, дата: 22.11.2017 в 23:05  
#7 Очень трудно в такие минуты подбираются слова. Одна скорбь в мыслях и в душе...
Валентина Мурашева, дата: 22.11.2017 в 23:12  
#8 Коллеги, дар речи теряется... Невосполнимая потеря... Любим и скорбим...
Ольга Степанова, дата: 22.11.2017 в 23:19  
#9 Ольга Михайловна, очень хорошие вы подобрали высказывания Д.Хворостовского, ярко характеризующие его как личность как мудрого, сильного и глубокого человека. Очень жаль, мы с коллегами с утра обменялись грустной новостью. Он хотел, чтобы его помнили и его будут помнить. Д.Хворостовского НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ.Соболезную родным и близким. Светлая память.
Светлана Жарикова, дата: 23.11.2017 в 9:26  
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.