Подарочный сертификат на исправление "двойки"... Это креатив?
Это я нашла в просторах Интернета. Некий учитель каждый год в конце декабря в качестве подарка его ученики получают сертификат на право закрытия "двойки" по предмету. И он даже оформляет это как настоящий сертификат. Обьясняя свою позицию на данную ситуацию, учитель просить учителей за такой поступок "не закидать его камнями". Коллеги, как Вы можете комментировать поступок этого учителя? Это глупо или это нормальный креатив современной жизни школьного учителя?
Ответы
Написать ответ
Чтобы оставить ответ, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.

1222
27.12.2018
2
Креатив, конечно. Он привлекает к себе внимание ребят. Скорее старшеклассников. Младшие не поймут. Мы ведь не знаем за что и на каких условиях вручаются эти подарочные сертификаты. Их ведь тоже надо заработать! Заработал такой сертификат, потрудился на славу, где-то достойно представил себя, а в какой-то момент им воспользовался. Вдруг случайную двойку схлопотал, вот и сертификат пригодился. Мороки с этим много. И не любую двойку можно им закрыть. Как же в контрольной тетради, которые администрация проверяет, закроешь каким-то сертификатом двойку. Ну, всё что не запрещено... это реально, прикольно. Но я бы не стала этого делать. Так себе креативчик!!!
Да, креатив! Только не очень разумный, считаю.