Ещё один запрет в адрес учителей просится
Уже в одной из областей (а именно - в Кировской) додумались до того, что по спущенному министром образования области приказу учителя не будут иметь право разговаривать с журналистами без разрешения пресс-службы местного правительства.
Это касается, например, тех случаев, когда корреспондент хочет взять у учителя интервью, сфотографировать или снять видеоролик на территории школы. Журналисту придется отправить официальный запрос правительству. При этом заявка будет рассматриваться в течение недели. Не странный ли запрет в адрес учителя, как Вы думаете, коллеги?
Вот такой запрет. Хотя, по этому приказу уже заинтересовалась прокуратура.
Ответы
Написать ответ
Чтобы оставить ответ, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.
Ой да и ладно, вдруг эти учителя чего лишнего сболтнут))). Прокуратура, конечно, отменит эту чушь.
А как же "свобода слова"?
Елена Васильевна, а свобода слова утилизирована уже давно.... Даже на сайте Утилизирована. Правдивые комментарии писать нельзя!!
Наталья Николаевна, зачем же тогда нужны комментарии?
Елена Васильевна, а это вопрос к автору этой дискуссии, пожалуйста задайте. Я уже вообще писать комментарии к её дискуссиям начала стесняться)). Как ни напишу свою точку зрения, так бегом жаловаться на меня, прям со всех ног. Никого не оскорбляю, никого не обижаю, а просто высказываю свою точку зрения. Здесь только можно писать угодные для автора комментарии. Она тут у нас одна самая любимая и уважаемая! А я, я как та кошка "не ко двору". В принципе мне и не привыкать. НУ ничего, переживу,я уже привыкла быть здесь Божествами изгнанной...
Да и многие новости и вообще информация, о которой корреспондент хочет поведать общественности в своем интервью с учителем, за время "рассмотрения заявки" просто-напросто устареют и будут неинтересны.