Я - против регистрации на Учпортфолио учащихся без указания их конкретного адреса учебы
Учпортфолио - серьезное педагогическое интернет-сообщество. По моему мнению, здесь должно быть в первую очередь достоверная информация о той личности, которая хочет работать в этом сообществе. педагоги-учителя - да, у них информация почти у всех есть и достоверная. А учащиеся? С какой школы, из какого города и региона? Я просто не могу понять, почему учащимся нельзя указывать всё до точности информацию о той школе, где они учатся? Как школа полностью называется? Это секрет или тайна какая? И конечно же, фотографии тоже должны быть реальными, а не птички и медвежата.
Простите, коллеги, это моё сугубо личное мнение, возможно, моё видение этого вопроса неправильное. Как Вы думаете?
Ответы
Написать ответ
Чтобы оставить ответ, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.
Конечно, смешно выглядят тюльпанчики и пингвины на фото автора страницы. Сайт серьезный. Считаю, что такие варианты руководителю надо сразу ликвидировать.
Любовь Викторовна, как можно, если их очень многоооооооооооооооо!
Любовь Викторовна, мне кажется, что такие коллеги или ученики показывают своё отношение к сайту, что очень жаль.
Полностью согласна! Обязательно фейковые страницы удалять!
Полностью с Вами согласна, Ольга Михайловна! Думаю, это "правило" стоит закрепить и за страничками учителей. Уж временами очень много "липовых" портфолио появляется...
Юлия Юрьевна, Вы тоже в этом уже убедились?
ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА, ЕСЛИ ВЫ "...против регистрации на Учпортфолио учащихся без указания их конкретного адреса учебы", ТО Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ МЕНЯ ЛИШАЛИ ПРАВА ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ К ВАШИМ МАТЕРИАЛАМ!!!!!! ТАКИЕ КАЧЕСТВА КАК ЛЕБЕЗИТЬ И ТОЛЬКО ХВАЛИТЬ ДЛЯ МЕНЯ НЕ СВОЙСТВЕННЫ!!!!!!!! СВОБОДУ СЛОВА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!! А "Нарушение равенства прав и свобод человека" - СТАТЬЯ УК РФ 136!!!!!!!!!!!