Цель создания электронного портфолио
Коллеги, каждый из нас пришел когда-то на сайт с определенной целью... Кто-то поделиться накопленными материалами... Кто-то пообщаться с коллегами на актуальные и волнующие темы... Кто-то ради того, чтобы получить аттестацию...
А какую цель преследовали вы, когда решили зарегистрироваться на сайте?
Ответы
Написать ответ
Чтобы оставить ответ, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.
Первое - это подготовка к аттестации. Но сейчас у меня появилась возможность общение с коллегами, а это дорогого стоит. Здесь все: обмен опытом, консультации, общение, решение вопросов. А сколько здесь профессионалов! Сколько возможностей поделиться опытом!
Людмила Владимировна, Вы правы - на сайте много профессионалов и есть чему поучиться!
А я в свое время случайно "забрела" на сайт, заинтересовалась, решила поделиться своими наработками...
Очень много ответов в подобной дискуссии- https://uchportfolio.ru/discussion/50
Светлана Юрьевна, как давно это было... Спасибо, что напомнили...
Да, помню много созданных ранее дискуссий! Но пусть другие поучаствуют, ранее созданную вряд ли бы нашли!
Светлана Юрьевна, теперь обязательно найдут! Думаю, коллеги с интересом поучаствуют в каждой из дискуссий!
Дискуссия- Сайт "УчПортфолио" или моё Электронное портфолио
Вот еще интересная дискуссия по этой теме- https://uchportfolio.ru/discussion/241
Однозначно несколько составляющих: для обмена опытом, для создания портфолио к аттестации, для участия в конкурсах, для общения и др.
Уважаемые коллеги, согласна со всеми мнениями участников этой дискуссии. За время работы на сайте со многими подружились, стали практически родными, хотя воочию с друг другом не знакомы. Вначале просто случайно забрела в поисках материала, потом нужно было для аттестации. И, действительно, он помог. Правда, в 2016 году, когда сайт переводили на территорию РФ, многие наши странички оказались без картинок, изображений. И мне за сайт поставили только 2 балла (максимальный 3). Так в МКУ просто были удивлены за такую оценку моей работы, т.к. на тот момент времени, по крайней мере по нашему району, он был один из лучших по разнообразию материалов, наполняемости.
Татьяна Александровна, я тоже зашла случайно на сайт, да так и осталась, прижилась. Спасибо, уважаемые коллеги за доброту души!
Меня просто немного удивляет ситуация, когда учитель создает портфолио ради получения аттестации, а потом забрасывает его, так сказать до следующей аттестации...
Юлия Юрьевна, а бывает, что создают сайт практически накануне аттестации, только для баллов к аттестации.
Юлия Юрьевна, а представьте себа, как бы интересна была жизнь на сайте, если бы все педагоги оставались и заходили на сайт! Вот было бы круто!