Приятная новость.
С 1 марта повышается выплата для классных руководителей с 5000 до 10 000 рублей в месяц. Уважаемые коллеги, а как вы относитесь к этому событию, вы рады?
Ответы
Написать ответ
Чтобы оставить ответ, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.
Эту новость я услышала впервые из послания Президента Федеральному собранию и очень, очень рада, что именно работу классного руководителя поднимают на такую высоту. Именно от классного руководителя зависят многие факторы развития детского коллектива.
Видимо, да, будет прибавка классным руководителям, хорошая новость, все правильно, только есть и не очень хорошая, такая надбавка будет не всем- педагогам в малых городах. Считаю, что несправедливо по отношению к учителям, работающим в больших городах
Светлана Юрьевна , я видимо не совсем внимательно слушала и поняла, что эта надбавка касается всех классных руководителей. Сейчас разобралась, да, согласна, что на классного руководителя в больших городах и нагрузка больше, как раз им и достаются переполненные классы.
Помощь необходима классным руководителям. Особенно в малых населённых пунктах.
Татьяна Михайловна, классный руководитель он и есть для ребёнка как вторая мама, огромная нагрузка и ответственность, конечно нужна поддержка.