Выход на работу после отпуска
Август месяц... Многие педагоги уже вышли на работу...
Уважаемые коллеги, каким был ваш первый рабочий день после отпуска?
Ответы
Написать ответ
Чтобы оставить ответ, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.
Сегодня я официально вышла после отпуска на работу...
Хотя "адаптация" к выходу из отпуска началась задолго до этого...)
День был очень насыщенным. Столько всего пришлось сделать: совещание педколлектива, работа со списками классов, подготовка отчетной документации в рамках всеобуча и прочее, прочее, прочее...
Мне опять не хватает 24 часов в сутках...
Да, по сути, так себе, пока "без аврала"! В кабинете наводила порядок с разной документацией, книгами, журналами и т.п по предметам.
У нас педсовет будет на той неделе, многие учителя ещё до 28 августа в отпуске
Светлана Юрьевна, а мы уже два совещания провести успели. Подошли даже те, кто еще в отпуске.
Ну, а администрация- это да, вижу, что у них уже сейчас очень много работы
На работу выхожу завтра и сразу на конференцию, едем всем коллективом в район. Вот так плавно из отпуска и выходим.
С корабля на балл! )
Вышла на работу, делаю ФОС, корректирую программы, изучаю документы, работаю на дистанционном сайте... Всё как обычно.
Галина Георгиевна, порой мне кажется, что я и в отпуск не уходила, потому что с бумагами сидела и на каникулах...
Юлия Юрьевна, можно ещё добавить: работа на сайте "УчПортфолио". Некоторые уважаемые коллеги создают блоги, мастер-классы, странички... Это ведь тоже работа, которая пригодится в новом учебном году.
Галина Георгиевна, полностью с Вами согласна. Но вот у меня с выходом на работу на создание блогов, мастер-классов и иных материалов пока нет времени. Очень много дел на работе. Плюс, у меня первоклашки в этом году...
С понедельника вышла на работу, отпуск еще до 28 августа. Два дня подряд ездила на семинары (круглые столы), на одном выступала. В лаборатории навела порядок, с программой по ФГОС СОО занималась. Прохожу еще одни сложные курсы по астрономии.
Светлана Семеновна, Вы очень активно вышли из отпуска!
Говорят, что из отпуска нужно выходить постепенно, как в садике, адаптируясь. Но разве на практике это возможно? Мы все, выходя из отпуска, с головой окунаемся в работу...
А у нас директор новый. Собрание было по представлению нового директора. Люди из отпуска поприходили, теперь догуливают и переваривают перемену)
Елена Маратовна, теперь вам придется так сказать адаптироваться друг к другу.