С каким настроением шагнём в сентябрь?
У всех такое восторженное настроение перед первым сентября. Первые встречи с ребятами после каникулярной разлуки. Хочется провести первые уроки достойно. Но настроение у каждого разное. У всех какие-то трепетные ожидания. С какими чувствами вы шагнете в сентябрь? Не желаете поделиться своим настроением?
Ответы
Написать ответ
Чтобы оставить ответ, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.
В первую очередь, нам всем нужно надеть улыбку на лицо и смело шагнуть в сентябрь, в 1 сентября! Приветы и улыбки - это самое главное. А там уже своей чередой :) Настроение лично моё такое - боевое, то есть смело на уроки, и чувства - лишь бы оправдать доверенное мне дело.
Ольга Михайловна, ещё несколько дней назад было такое чувство ,что вроде бы не особо хочется на работу, хочется ещё отдохнуть. Ну вот день, два назад поняла- всё, хочу на работу! Улыбку- да даже и надевать не придётся, она просто не будет сходить с лица всех, и учителей, и учеников, и родителей, это точно!
Светлана Юрьевна ,
Светлана Юрьевна, главное, , что подсказывает мне сердце - лишь бы оправдать доверие. С какой надеждой каждый на нас будет смотреть, правда? Как бы ни было трудно, лишь бы не срываться, лишь бы постараться помочь каждому, кто идет к тебе на урок. Ведь специфика моего предмета такова, что это - труднейший предмет, который поддается желающим. Я-то желаю им давать, они лишь бы тоже желали брать...
Иду с отличным настроением! Даже не верится, я работаю, мои дети еще будут рисовать со мной и радовать меня своими находками, композициями!
Специфика Вашего предмета - видеть и потом нарисовать красоту. Это скорее всего сложно, чем легко. Но вам помогают работать волшебные карандаши и краски. А нам, англичанам, чем бы заманить детей? Столько нужно запоминать, столько нужно заучивать и понимать... Так непросто тем, у кого особенно математический склад ума...Даже не математический, а ... совсем другой, но не лингвистический склад ума...
Я просто счастлива, что в родной школе, в своем кабинете, со своими родными учениками!
Чувства волнительные... Завтра на линейке буду вглядываться в личики своих новых учеников и думать, какие они - мои новые ученики...
Юлия Юрьевна, чьи, чьи, но Ваши чувства понять можно - первое всё - мальчишки и девчонки, так хочется посмотреть уже мне самой на Ваших новых первых. Пожалуйста, поместите всех своих вместе с собой завтра на главной. Мне самой не терпится посмотреть уже и хочется радоваться вместе с Вами Вашим новичкам!
А мне просто не спится даже. Уже второй час утра. Такое ощущение, что можно лечь и ... уснуть и проспать утро Первого сентября :)
Я не согласна с Ольгой Михайловной. Улыбку не надо надевать на лицо, она должна сама сиять от радости встречи с нашими девчонками и мальчишками, которые выросли за лето, повзрослели..
Настрой на работу присутствует) Стараюсь сильно не радоваться, чтобы какая-нибудь неожиданность не выбила из колеи))) Все будет хорошо! Всем удачи в работе и крепкого здоровья!
Позитивный настрой обязательно должен быть. И очередной учебный год будет хорошим! Поздравляю всех коллег с началом учебного года.
С прекрасным настроением пошла в школу. Радовало все, что происходило вокруг. Настоящий праздник для меня.