С нами 17294 учителя, 7327 учеников.
Присоединяйтесь – это бесплатно!

И как Вам первая учебная четверть?

Первая учебная четверть приблизилась к финишу. Как вам удалось её завершить? Исполнилось ли задуманное? Были ли трудности, которые в чем-то Вас огорчили? Какими успехами можете с радостью поделиться с коллегами? Не считаете ли Вы, что не хватило Вам дней исполнить или выполнить задуманное в первую четверть?

Ответы

• Юлия Пасынок - отправлено 27.10.2017 в 14:57

Первая четверть была очень насыщенной. За эти два месяца мы успели провести школьный тур всероссийских предметных олимпиад, олимпиаду по православию, конкурс интеллектуалов, школьный этап всероссийского конкурса сочинений. И это только перечень муниципальных мероприятий.

• Юлия Пасынок - отправлено 27.10.2017 в 14:58

Мои первоклашки постепенно адаптируются к обучению в школе.

• Юлия Пасынок - отправлено 27.10.2017 в 14:58

Мои выпускники порадовали своими результатами. Они не только подтвердили их, но даже приумножили. Я очень горжусь ребятами!

• Людмила Петровна Трифонова - отправлено 27.10.2017 в 17:41

У меня часов в общеобразовательной мало, комфортно. Четверть отработала, даже не успела устать. Провела олимпиаду по ОПК, дети приняли участие в конкурсе рисунков. Один позитив!

• Галина Борискина - отправлено 28.10.2017 в 13:13

А я, наоборот, немного устала: программы, КТП, другие документы, участие в конкурсах..., уроки. Но тоже позитив: много сделано, и каникулы.

• Ольга Степанова - отправлено 28.10.2017 в 16:19

Что касается меня,первая учебная четверть прошла и мне показалось, что с плеч я скинула такой огромный нудный груз. Я имею ввиду - все программы забиты в Сетевой город. Всё сработало так, как только об этом мечтаешь! Теперь нужно просто работать. Я же с трудом забила один класс, полностью составив программу и КТП, которого я не нашла в Инете. А то в прошлые годы там скачаешь откуда и под себя переделаешь.А тут я сидела и забивала буква в букву сама. Ой, наконец-то освободилась!

Написать ответ

Чтобы оставить ответ, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ