С нами 17399 учителей, 7374 ученика.
Присоединяйтесь – это бесплатно!

Любимое место в городе?..

Уважаемые коллеги, вот и наступили долгожданные каникулы. У каждого из нас будет немного больше свободного времени. Хотелось бы узнать, какое место самое любимое в вашем городе? Где вы больше всего любите отдыхать?

Ответы

• Юлия Пасынок - отправлено 27.10.2017 в 15:14

Для меня таким местом, пожалуй, является наш краеведческий музей. Я очень люблю бывать в этом уютном местечке!

• Людмила Петровна Трифонова - отправлено 27.10.2017 в 17:44

Думаю посетить своих внучат, всех возможно не получится, поэтому- это детская площадка. Кого не смогу посетить, приедут в гости.

• Людмила Петровна Трифонова - отправлено 27.10.2017 в 17:46

А вообще, любимое место в Нижнем - набережная! Прекрасное место для прогулок.

• Ольга Турова - отправлено 28.10.2017 в 00:55

Конечно, такое место есть и у меня, и не одно. В Южно-Сахалинске это сквер около драматического театра, краеведческого музея, канатная дорога, верхняя площадка спортивно-туристического комплекса "Горный воздух". Чувствую себя очень хорошо, когда прогуливаюсь по Коммунистическому проспекту от проспекта Мира до улицы Ленина. За городом таких мест очень много, но об этом в следующий раз. Есть любимые места в Петербурге и Москве, Новосибирске и Владивостоке, Белгороде и Ялте, в городах Золотого кольца России. Спасибо, Юлия Юрьевна! Пусть процветает наш город и радость живёт в Вашем сердце!

• Светлана Трушина - отправлено 28.10.2017 в 10:40

А у нас ещё не наступили каникулы, в понедельник ещё учимся! Как я понимаю- нашим любимым место и любимой архитектурой так и будет- школа! 1 ноября мы едем выступать, а потом подготовка к 6 ноября- Рождественским чтениям, вот и отдых все каникулы!

• Галина Борискина - отправлено 28.10.2017 в 13:08

Любимое место - площадь имени Ленина, но она пока закрыта на ремонт. Надеемся, что в ноябре откроется.

• Юлия Пасынок - отправлено 28.10.2017 в 15:59

Конечно, в каждом городе есть прекрасные места, посещая которые просто отдыхаешь душой!
    Уважаемые коллеги, я желаю почаще бывать в приятных вам уголках своего города!

Написать ответ

Чтобы оставить ответ, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ