А вообще, существует 13-ая зарплата у учителей ?
Странно, кто-то из учителей по России получает 13-ую зарплату, а кому-то она и во сне не снится. А почему бы её не сделать официально для всех школ и для всех учителей обязательной?
Ответы
Написать ответ
Чтобы оставить ответ, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.
Впервые слышу, а стаж работы огромный. Конечно за официальное решение, хотя мне уже все равно,, но за Державу обидно.
Тоже об этом не слышала. Как же так, ведь в одной стране живем.
Вот именно, живем в одной стране...
Ой, как хорошо было бы получать в конце года 13-ю зарплату! Но у нас 13-й зарплаты нет. Но получили стимулирующие! По баллам по нашей школе я вышла на первое место и получила достойную сумму! Я так рада этому! Деньги, так же как и здоровье, никому не помешают.
Залифа Шакуровна, я тоже в нашей школе даже очень "обошла" всех по стим. баллам и получила намного больше остальных учителей!
Залифа Шакуровна, я тоже в нашей школе даже очень "обошла" всех по стим. баллам и получила намного больше остальных учителей!
Хорошо бы получать учителям 13-ю зарплату, но об этом можно только мечтать. Стимулирующая почти вся пошла на оплату курсов учителям. Слава богу за декабрь отдали зарплату рано.
У нас нет 13 зарплаты, стимулирующих в декабре тоже не было, выдали всем учителям по 16 тыс. (какая-то единовременная выплата, доведение до зарплаты)
Галина Георгиевна , да , у нас тоже были разовые выплаты, по школам они очень отличались. но у вас даже очень приличные суммы!
Галина Георгиевна , ооо! это фантастика - получить по 16 тысяч! Не верится. А у нас... Я уж лучше промолчу.