С нами 17592 учителя, 7459 учеников.
Присоединяйтесь – это бесплатно!

Новогодние и рождественские поздравления и сюрпризы в адрес учителей

Новый год только-только начался. Какие поздравления и от кого , коллеги, в Ваш адрес стали самыми желанными и долгожданными? Кто из Вас не против открыто поделиться своими впечатлениями о подарках и поздравлениях?

Ответы

• Людмила Петровна Трифонова - отправлено 06.01.2018 в 11:34

Внучата и ученики поздравляли самодельными нарисованными открытками, очень трогательно.

• Ольга Степанова - отправлено 06.01.2018 в 15:12

Да, согласна, самодельные открытки - прекрасное поздравление! Сделанное руками - это всегда шедевр!

• Юлия Пасынок - отправлено 06.01.2018 в 14:39

Меня, как всегда, удивили и порадовали мои любимые выпускники. В последние дни уходящего года они вместе с родителями пришли в гости с поздравлениями! Я была очень рада видеть своих повзрослевших ребят. Мы вспомнили, как год назад ходили на новогодний утренник, посмотрели фотографии.

• Юлия Пасынок - отправлено 06.01.2018 в 14:40

Очень приятно, когда о тебе помнят твои бывшие ученики и их родители! Такое внимание дорогого стоит! И это лучшая оценка работы учителя!

• Ольга Степанова - отправлено 06.01.2018 в 15:48

А мой подарок на Новый год и Рождество - приезд моей дочери из Штатов. Лучшего подарка на этот раз для меня ничего и не надо было. А Самый лучший подарок, как учитель, я сочла тот, когда родители моих учеников пришли и поздравили с Новым годом с самыми теплыми словами.

• Светлана Жарикова - отправлено 08.01.2018 в 08:04

На новогодний школьный праздник пришли бывшие выпускники школы. Мы с искренней радостью обнимались, поздравляли с наступающим новым годом.

• Нина Васильевна Ефимова - отправлено 10.01.2018 в 16:07

А мне мои ученики подарили мне книгу, т к они знают, что я очень люблю читать.

• Нина Васильевна Ефимова - отправлено 10.01.2018 в 16:09

А еще они вырезали большую емочку, раскрасили ее, повесили игрушки и звезду. Игрушки - фотографии детей, а звезда на макушке - моя фотография.

• Ольга Степанова - отправлено 10.01.2018 в 18:47

Нина Васильевна , я поняла - это ёлочка? Классный подарок придумали Ваши выпускники. Для нас такие сюрпризы очень символичны.

Написать ответ

Чтобы оставить ответ, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ