Каждый урок требует колоссальной подготовки. Трачу огромное количество времени на разработку, поиск, распечатку инструментария. Стараюсь выстроить всё в соответствие, но всё осложняется тем, что у меня, как учителя начальных классов, ежедневно несколько разных предметов и подготовиться к каждому на 100% нереально.
Все же все зависит от темы и типа урока, а также от того, как "поведут" себя ученики на уроке.
Не каждый конечно, но стараемся. Администрация школы проводит совещания на эту тему, все учителя стараются.
Провожу далеко не каждый. Стараюсь выдерживать некоторые этапы урока.
Я согласна, что не каждый урок проводится в рамках ФГОС.
На мой взгляд, каждый урок по ФГОС и невозможно провести. С другой стороны, уроки и не по ФГОС тоже развивают, формируют навыки, умения детей.
Галина Георгиевна, согласна с Вами. Очень трудно проводить каждый урок по ФГОС. Это колоссальная подготовка для учителя.
У творческого учителя каждый урок будет интересным, главное, чтобы ученики были активными и с удовольствием постигали азы.
Юлия Юрьевна, совершенно с Вами согласна!
Каждый урок требует колоссальной подготовки. Трачу огромное количество времени на разработку, поиск, распечатку инструментария. Стараюсь выстроить всё в соответствие, но всё осложняется тем, что у меня, как учителя начальных классов, ежедневно несколько разных предметов и подготовиться к каждому на 100% нереально.