С нами 17336 учителей, 7337 учеников.
Присоединяйтесь – это бесплатно!

Ваш урок в рамках ФГОС...

Уважаемые коллеги, как вы считаете: каждый ли урок у Вас получается провести в соответствии с ФГОС?

Ответы

• Юлия Пасынок - отправлено 07.01.2018 в 13:54

Все же все зависит от темы и типа урока, а также от того, как "поведут" себя ученики на уроке.

• Людмила Петровна Трифонова - отправлено 07.01.2018 в 18:31

Не каждый конечно, но стараемся. Администрация школы проводит совещания на эту тему, все учителя стараются.

• Светлана Жарикова - отправлено 08.01.2018 в 15:16

Провожу далеко не каждый. Стараюсь выдерживать некоторые этапы урока.

• Нина Васильевна Ефимова - отправлено 08.01.2018 в 17:45

Я согласна, что не каждый урок проводится в рамках ФГОС.

• Галина Борискина - отправлено 09.01.2018 в 03:27

На мой взгляд, каждый урок по ФГОС и невозможно провести. С другой стороны, уроки и не по ФГОС тоже развивают, формируют навыки, умения детей.

• Ирина Мерзлютина - отправлено 10.01.2018 в 20:48

Галина Георгиевна, согласна с Вами. Очень трудно проводить каждый урок по ФГОС. Это колоссальная подготовка для учителя.

• Юлия Пасынок - отправлено 10.01.2018 в 12:57

У творческого учителя каждый урок будет интересным, главное, чтобы ученики были активными и с удовольствием постигали азы.

• Ольга Турова - отправлено 20.01.2018 в 13:11

Каждый урок требует колоссальной подготовки. Трачу огромное количество времени на разработку, поиск, распечатку инструментария. Стараюсь выстроить всё в соответствие, но всё осложняется тем, что у меня, как учителя начальных классов, ежедневно несколько разных предметов и подготовиться к каждому на 100% нереально.

Написать ответ

Чтобы оставить ответ, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ