Хочу, чтобы учили как раньше
Есть родители, которые недоумевают нынешней школой и прямо могут заявлять о своем желании учить как раньше. То есть сейчас программы, нужно принять во внимание, намного сложнее для детского ума и детской психологии, что действительно хочется её упростить. Вам так не кажется, уважаемые коллеги? К Вам не приходит мысль такая - Хочу, чтобы учили как раньше?
Ответы
Написать ответ
Чтобы оставить ответ, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.
" Хочу, чтобы учили как раньше" - думаю, больше бабушки озабочены. А мамы молодые, они постоянно консультируются с учителем, их интересует каждый шаг и каждый урок своего ребенка.
Раньше знания у выпускников были более прочным. Почему сейчас иначе? Это зависит от ряда факторов.
Мне кажется, многое зависит от учителя. И раньше учили по-разному, и сейчас тоже. Опять же программы другие, время другое.
Галина Георгиевна , полностью согласна с вами.
Галина Георгиевна , это не время другое, это учителя другие. Наши молодые педагоги берут все подряд, любые часы и любые предметы.
Людмила Петровна, в этом вы тоже правы.
Галина Георгиевна , ну я же вижу, что творится вокруг меня и прекрасно понимаю. Разве можно научиться предмету за 3 недели курсов, если нет по этому предмету диплома института.