А не желаете ли пройти аттестацию дистанционно?
А почему бы не организовать аттестацию дистанционно? Независимая экспертная группа. Документы отправить - нет проблем. Урок показать - тоже никакого труда: снять на видео и отправить. Разве не так? Или такая аттестационная процедура из мира утопии? Как Вы считаете, коллеги?
Ответы
Написать ответ
Чтобы оставить ответ, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.
Ольга Михайловна, у нас, в Омске, можно сдать все документы дистанционно. Думаю, что, таким образом, можно и аттестоваться. Вы можете проверить на сайте ИРООО. Так что это - реальные возможности.
Татьяна Михайловна, это же новость! Новость и событие для нашего региона! Я думать не думала, что где-то можно проходить аттестацию дистанционно. Оказывается, вполне реально. Я не удивляюсь по поводу Омского региона - Омск всегда шёл впереди во многим параметрам своего социально-экономического аспекта, но также в образовательном плане. Вы меня, Татьяна Михайловна, приятно удивили. Спасибо , что поделились и вдохновили.
У нас процедура аттестации упрощена Министерством, имеет вариативность, выбор только за аттестуемым.
Вопрос очень интересный, заслуживает внимание. Это были бы очень приятные изменения.
В нашей области в этом году процедура аттестации сводилась к предоставлению портфолио (в бумажном или электронном виде).
Говорят, что с нового учебного года процедуру аттестации усложнят.