Рабочая программа. Экономические и правовые основы производственной деятельности. 3 курс ПОУ. Повар-кондитер. ФГОС
Татьяна Образцова
20.04.2015
2628
482
0
Среднее профессиональное образование / Планирование
Рабочая программа дисциплины ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии НПО(СПО) 19.01.17 (260807.01) «Повар, кондитер» базовой подготовки, 3 курс. Дисциплина входит в общепрофессиональный цикл.
Скачать
Другие материалы автора
- Салат "Оливье"
- Фоны для презентаций на тему «День Победы»
- Шаблон для презентации "День науки"
- Презентация по кулинарии на тему «Кисель из малины»
- Фоны для презентаций "История Олимпиады"
- Рабочая программа по географии, 1 курс ПОУ, Повар, кондитер, ФГОС
- Море и его обитатели
- Блины
- Пудинг ореховый
- Контрольная работа по спецтехнологии на тему «Расчётно-технологическая часть. Технологический процесс выполнения работы стула со спинкой». СПО, 2 курс
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.