![](/public_files/thumb_1135712410.jpg)
Рабочая программа. Экономические и правовые основы производственной деятельности. 3 курс ПОУ. Повар-кондитер. ФГОС
Рабочая программа дисциплины ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии НПО(СПО) 19.01.17 (260807.01) «Повар, кондитер» базовой подготовки, 3 курс. Дисциплина входит в общепрофессиональный цикл.
Скачать
Другие материалы автора
- Диагностическая карта за 1 полугодие 2014/2015 уч.год. Методическая комиссия классных руководителей учебных групп СПО
- Фоны для презентаций "История Олимпиады"
- Программа "Здоровьесберегающие технологии на уроках информатики и ИКТ". 1, 2 курсы ПОУ. Повар-кондитер, Слесарь
- Диагностическая карта преподавателя СПО
- Фоны для презентаций на тему «О России»
- Инновационные педагогические технологии как средство повышения качества обучения
- План работы методической комиссии классных руководителей на 2014/2015 учебный год. СПО
- Фоны для презентаций на тему «День Победы»
- Календарно-тематический план по экономике, 1 курс, профессия "Повар, кондитер". ФГОС
- Презентация по экономике на тему "Понятие предприятия"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.