Рабочая программа. Экономические и правовые основы производственной деятельности. 3 курс ПОУ. Повар-кондитер. ФГОС
Татьяна Образцова
20.04.2015
2455
465
0
Среднее профессиональное образование / Планирование
Рабочая программа дисциплины ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии НПО(СПО) 19.01.17 (260807.01) «Повар, кондитер» базовой подготовки, 3 курс. Дисциплина входит в общепрофессиональный цикл.
Скачать
Другие материалы автора
- Презентация на тему "Инструменты слесаря"
- План-конспект урока "Построение круговых диаграмм в программе MS Excel". СПО, 1 курс, профессия: Слесарь
- Фоны для презентаций на тему «О России»
- Экзаменационная работа на тему "Технология оштукатуривания стен цементным раствором в здании театра". СПО. 2 курс. Штукатур
- Фоны для презентаций на тему «Наука»
- Шаблон для презентации "Готов к труду и обороне"
- Контрольная работа по спецтехнологии на тему «Расчётно-технологическая часть. Технологический процесс выполнения работы настенной вешалки». СПО, 2 курс
- План работы методической комиссии мастеров производственного обучения учебных групп по специальностям СПО ППКРС и организации воспитательной работы в учебных группах (корпус 2) на 2015/2016 учебный год
- Шаблон для презентации "Гражданская оборона"
- Шаблон для презентации "Сеть Интернет"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.