С нами 17167 учителей, 7299 учеников.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
Рабочая программа. Экономические и правовые основы производственной деятельности. 3 курс ПОУ. Повар-кондитер. ФГОС
Рабочая программа дисциплины ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии НПО(СПО) 19.01.17 (260807.01) «Повар, кондитер» базовой подготовки, 3 курс. Дисциплина входит в общепрофессиональный цикл.
Скачать
Другие материалы автора
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ