Календарно-тематический план по предмету "Деловая культура". 1 курс ПОУ. Повар-кондитер. ФГОС
Татьяна Образцова
20.04.2015
2150
337
0
Среднее профессиональное образование / Планирование
Календарно-тематический план составлен на основании Рабочей программы ОП.07 Деловая культура. Является частью примерной основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии НПО(СПО) 19.01.17 (260807.01) «Повар, кондитер». Базовая подготовка, 1 курс. Дисциплина входит в общепрофессиональный цикл. Приложены задания для внеаудиторной самостоятельной работы обучающихся.
Скачать
Другие материалы автора
- Диагностическая карта за 1 полугодие 2014/2015 уч.год. Методическая комиссия классных руководителей учебных групп СПО
- Фоны для презентаций на тему «Школа»
- Письменная экзаменационная работа по кулинарии. СПО, 1 курс
- Фоны для презентаций на тему «Об образовании»
- Приложение к рабочей программе по информатике и ИКТ. Раздел «Графический редактор Paint». 1 курс, СПО
- Фоны для презентаций на тему «С 8 марта!»
- Диагностическая карта преподавателя СПО
- Рабочая программа. Экономические и правовые основы производственной деятельности. 3 курс ПОУ. Повар-кондитер. ФГОС
- Календарно-тематический план по предмету "Экономические и правовые основы производственной деятельности". 3 курс ПОУ. Повар-кондитер. ФГОС
- Шаблон для презентации "Выпускной"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.