Календарно-тематический план по предмету "Деловая культура". 1 курс ПОУ. Повар-кондитер. ФГОС
Татьяна Образцова
20.04.2015
2065
318
0
Среднее профессиональное образование / Планирование
Календарно-тематический план составлен на основании Рабочей программы ОП.07 Деловая культура. Является частью примерной основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии НПО(СПО) 19.01.17 (260807.01) «Повар, кондитер». Базовая подготовка, 1 курс. Дисциплина входит в общепрофессиональный цикл. Приложены задания для внеаудиторной самостоятельной работы обучающихся.
Скачать
Другие материалы автора
- Шаблон для презентации "Последний звонок"
- Доклад по спецтехнологии на тему «Инструменты для штукатурных работ»
- Классный час "Здоровье – общественная ценность". Доклад на заседании методической комиссии классных руководителей. СПО. 1 курс
- Рабочая программа по учебной дисциплине "Деловая культура". 1 курс ПОУ. Повар-кондитер. ФГОС
- Шаблон для презентации "Выпускной"
- Рабочая программа учебной дисциплины "Экономика"
- Презентация к уроку "Устройство компьютера"
- Рабочая программа по географии, 1 курс ПОУ, Повар, кондитер, ФГОС
- Экзаменационная работа по кулинарии. Тема "Борщ украинский". СПО, 1 курс, профессия "Повар, кондитер""
- Письменная экзаменационная работа по кулинарии. СПО, 1 курс
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.