![](/public_files/thumb_882661868.jpg)
Календарно-тематический план по предмету "Деловая культура". 1 курс ПОУ. Повар-кондитер. ФГОС
Календарно-тематический план составлен на основании Рабочей программы ОП.07 Деловая культура. Является частью примерной основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии НПО(СПО) 19.01.17 (260807.01) «Повар, кондитер». Базовая подготовка, 1 курс. Дисциплина входит в общепрофессиональный цикл. Приложены задания для внеаудиторной самостоятельной работы обучающихся.
Скачать
Другие материалы автора
- Море и его обитатели
- Разработка внеклассного мероприятия по информатике «Игра «Сто к одному». СПО, 1 курса
- Отчёт о работе методической комиссии классных руководителей учебных групп . СПО
- Шаблон для презентации "Интернет-безопасность"
- Шаблон для презентации "День Земли"
- Предметная неделя "Вездесущая информатика"
- Блюдо №212. Суп картофельный с грибами
- Рабочая программа по географии, 1 курс ПОУ, Повар, кондитер, ФГОС
- Рабочая программа. ОУД.12 Информатика и ИКТ. ФГОС. СПО. Слесарь
- Инновационные педагогические технологии как средство повышения качества обучения
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.