Календарно-тематический план по предмету "Деловая культура". 1 курс ПОУ. Повар-кондитер. ФГОС
Татьяна Образцова
20.04.2015
2158
339
0
Среднее профессиональное образование / Планирование
Календарно-тематический план составлен на основании Рабочей программы ОП.07 Деловая культура. Является частью примерной основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии НПО(СПО) 19.01.17 (260807.01) «Повар, кондитер». Базовая подготовка, 1 курс. Дисциплина входит в общепрофессиональный цикл. Приложены задания для внеаудиторной самостоятельной работы обучающихся.
Скачать
Другие материалы автора
- План - конспект урока-конкурса. "Своя игра" (информатика+иностранный язык)
- Календарно-тематический план. ОУД.11 Информатика и ИКТ. ФГОС. СПО. Повар, кондитер
- Блюдо №517. Фрикадельки рыбные с томатным соусом
- Фоны для презентаций на тему «Компьютер»
- Шаблон для презентации "С Днём матери"
- Фоны для презентаций на тему «ВЕСНА»
- Календарно-тематический план. ОДП.01.3 Информатика и ИКТ. ФГОС. СПО. Повар-кондитер, Слесарь
- Презентация по экономике на тему "Понятие предприятия"
- Технология приготовления блюда №463. Сырники с творогом
- Шаблон для презентации "Выпускной"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.