План-конспект бинарного урока-семинара «Развитие общественного питания в современной России»
Татьяна Образцова
01.05.2015
852
409
0
Среднее профессиональное образование / Уроки
Цель урока: обобщить и систематизировать знания обучающихся об организации производства в общественном питании как одной из крупнейших отраслей экономики в России, воспитание информационной культуры.Технический прогресс в отрасли связан с необходимостью применения средств электронно-вычислительной техники для анализа и планирования хозяйственной деятельности, определения энергетической ценности продуктов и их исходного качества для приготовления готовых рационов питания, комплектующих и отпуска готовых блюд.
Скачать
Другие материалы автора
- Письменная экзаменационная работа по кулинарии. СПО, 2 курс
- Рабочая программа. ОДП.01.3 Информатика и ИКТ. ФГОС. СПО. Повар-кондитер, Слесарь
- Шаблон для презентации "Интернет-безопасность"
- Предметная декада по информатике. СПО. 1, 2 курсы, профессии: Слесарь, Повар-кондитер
- Рабочая программа учебной дисциплины ОДП.01.1 Математика. ФГОС. СПО. Повар, кондитер
- Шаблон для презентации "Гордое звание рабочий"
- Экзаменационная работа на тему "Технология оштукатуривания стен цементным раствором в здании театра". СПО. 2 курс. Штукатур
- Фоны для презентаций на тему «ОСЕНЬ»
- Шаблон для презентации "Выпускной"
- Береги свою планету
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.