План-конспект бинарного урока-семинара «Развитие общественного питания в современной России»
Татьяна Образцова
01.05.2015
962
434
0
Среднее профессиональное образование / Уроки
Цель урока: обобщить и систематизировать знания обучающихся об организации производства в общественном питании как одной из крупнейших отраслей экономики в России, воспитание информационной культуры.Технический прогресс в отрасли связан с необходимостью применения средств электронно-вычислительной техники для анализа и планирования хозяйственной деятельности, определения энергетической ценности продуктов и их исходного качества для приготовления готовых рационов питания, комплектующих и отпуска готовых блюд.
Скачать
Другие материалы автора
- Календарно-тематический план по дисциплине ОДП.01.1 Математика. СПО. Повар, кондитер
- Учебные семинары (технология развивающего обучения)
- Календарно-тематический план. ОУД.12 Информатика и ИКТ. ФГОС. СПО. Слесарь
- Шаблон для презентации "Интернет"
- Диагностическая карта преподавателя СПО
- Предметная декада по информатике. СПО. 1, 2 курсы, профессии: Слесарь, Повар-кондитер
- Шаблон для презентации "Компьютер и здоровье"
- Экзаменационная работа на тему "Технология оштукатуривания стен цементным раствором в здании театра". СПО. 2 курс. Штукатур
- Фоны для презентаций на тему «День Матери»
- Фоны для презентаций на тему «ЗИМА»
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.