План-конспект бинарного урока-семинара «Развитие общественного питания в современной России»
Татьяна Образцова
01.05.2015
951
432
0
Среднее профессиональное образование / Уроки
Цель урока: обобщить и систематизировать знания обучающихся об организации производства в общественном питании как одной из крупнейших отраслей экономики в России, воспитание информационной культуры.Технический прогресс в отрасли связан с необходимостью применения средств электронно-вычислительной техники для анализа и планирования хозяйственной деятельности, определения энергетической ценности продуктов и их исходного качества для приготовления готовых рационов питания, комплектующих и отпуска готовых блюд.
Скачать
Другие материалы автора
- Общий отчёт о работе методической комиссии классных руководителей учебных групп по профессиям по подготовке рабочих и служащих. СПО
- Шаблон для презентации «История развития вычислительной техники»
- Доклад по спецтехнологии на тему «Инструменты для штукатурных работ»
- Шаблон для презентации "Выпускной"
- Экзаменационная работа на тему "Технология оштукатуривания стен цементным раствором в здании театра". СПО. 2 курс. Штукатур
- Шаблон для презентации "Гордое звание рабочий"
- Контрольная работа по спецтехнологии на тему: «Расчётно-технологическая часть. Технологический процесс выполнения работы оштукатуривания известково-цементным раствором стен железобетонного дома». СПО, 2 курс
- Технология интегрированного обучения в СПО
- Предметная декада по информатике. СПО. 1, 2 курсы, профессии: Слесарь, Повар-кондитер
- Рабочая программа "Основы трудового законодательства". ФГОС
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.