Письменная экзаменационная работа по кулинарии. СПО, 1 курс
Татьяна Образцова
02.06.2015
2052
360
0
Среднее профессиональное образование / Контрольные работы
Письменная экзаменационная работа по профессии 260807.01 Повар-кондитер, СПО, 1 курс. Тема: "Технология приготовления блюд: №197. Рассольник петербургский. №329. Картофель жареный с луком. №430. Яичница глазунья (натуральная). №488. Рыба жареная".
Скачать
Другие материалы автора
- Шаблон для презентации "День науки"
- Фоны для презентаций на тему «Компьютер»
- Календарно-тематический план по предмету "Экономические и правовые основы производственной деятельности". 3 курс ПОУ. Повар-кондитер. ФГОС
- Разработка внеклассного мероприятия по информатике «Игра «Сто к одному». СПО, 1 курса
- План-конспект бинарного урока-семинара «Развитие общественного питания в современной России»
- Шаблон для презентации "День народного единства"
- Календарно-тематический план по экономике, 1 курс, профессия "Повар, кондитер". ФГОС
- Рабочая программа по географии, 1 курс ПОУ, Повар, кондитер, ФГОС
- Презентация по кулинарии на тему «Компот из сухофруктов»
- Доклад по спецтехнологии на тему: «Охрана труда штукатура». СПО, 2 курс
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.