Письменная экзаменационная работа по кулинарии. СПО, 1 курс
Татьяна Образцова
02.06.2015
1957
344
0
Среднее профессиональное образование / Контрольные работы
Письменная экзаменационная работа по профессии 260807.01 Повар-кондитер, СПО, 1 курс. Тема: "Технология приготовления блюд: №197. Рассольник петербургский. №329. Картофель жареный с луком. №430. Яичница глазунья (натуральная). №488. Рыба жареная".
Скачать
Другие материалы автора
- Блины
- План работы методической комиссии мастеров производственного обучения учебных групп по специальностям СПО ППКРС и организации воспитательной работы в учебных группах (корпус 2) на 2015/2016 учебный год
- Фоны для презентаций на тему «День Победы»
- Презентация по кулинарии на тему «Компот из сухофруктов»
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.1.2.1 Математика. СПО. «Оператор швейного оборудования» из числа лиц с ОВЗ
- Шаблон для презентации "Последний звонок"
- Контрольная работа по спецтехнологии на тему «Расчётно-технологическая часть. Технологический процесс выполнения работы настенной вешалки». СПО, 2 курс
- Шаблон для презентации "Компьютер и здоровье"
- Календарно-тематический план. ОУД.12 Информатика и ИКТ. ФГОС. СПО. Слесарь
- Экзаменационная работа на тему "Технология оштукатуривания стен цементным раствором в здании театра". СПО. 2 курс. Штукатур
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.