Письменная экзаменационная работа по кулинарии. СПО, 1 курс
Татьяна Образцова
02.06.2015
1981
347
0
Среднее профессиональное образование / Контрольные работы
Письменная экзаменационная работа по профессии 260807.01 Повар-кондитер, СПО, 1 курс. Тема: "Технология приготовления блюд: №197. Рассольник петербургский. №329. Картофель жареный с луком. №430. Яичница глазунья (натуральная). №488. Рыба жареная".
Скачать
Другие материалы автора
- Экология родного города
- Фоны для презентаций "Зимние виды спорта"
- Диагностическая карта преподавателя СПО
- Контрольно-измерительный материалы по географии, 1 курс ПОУ, профессия: Повар, кондитер. ФГОС
- Экзаменационная работа по кулинарии. Тема "Борщ украинский". СПО, 1 курс, профессия "Повар, кондитер""
- Контрольная работа по спецтехнологии на тему: «Расчётно-технологическая часть. Технологический процесс выполнения работы оштукатуривания известково-цементным раствором стен железобетонного дома». СПО, 2 курс
- Презентация к бинарному уроку-конкурсу "Масленица в профессии "Повар" и в информационных технологиях"
- Учебные семинары (технология развивающего обучения)
- Технология интегрированного обучения в СПО
- Шаблон для презентации "Знаменитые россияне"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.