Письменная экзаменационная работа по кулинарии. СПО, 1 курс
Татьяна Образцова
02.06.2015
2042
358
0
Среднее профессиональное образование / Контрольные работы
Письменная экзаменационная работа по профессии 260807.01 Повар-кондитер, СПО, 1 курс. Тема: "Технология приготовления блюд: №197. Рассольник петербургский. №329. Картофель жареный с луком. №430. Яичница глазунья (натуральная). №488. Рыба жареная".
Скачать
Другие материалы автора
- Презентация к бинарному уроку по информатике "Применение программы ЭТ в профессии Повар, кондитер" для обучающихся 2 курса ПОУ
- Календарно-тематический план. ОДП.01.3 Информатика и ИКТ. ФГОС. СПО. Повар-кондитер, Слесарь
- Контрольная работа по спецтехнологии на тему: «Краткая характеристика вида отделки и её применение». СПО, 2 курс
- Календарно-тематический план. ОУД.12 Информатика и ИКТ. ФГОС. СПО. Слесарь
- Доклад по спецтехнологии на тему «Инструменты для штукатурных работ»
- Экзаменационная работа по кулинарии. Тема "Борщ украинский". СПО, 1 курс, профессия "Повар, кондитер""
- А в Подмосковье водятся лещи
- Технология интегрированного обучения в СПО
- Рабочая программа "Этика и психология общения". ФГОС
- Фоны для презентаций на тему «ВЕСНА»
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.